大安
張貼
收件匣
搜尋

“非常棒的地方”

The Local Craft Beer House
大安排名第25 (共3,144家餐廳)
價位: US$0 - US$16
2019年8月14日

精選的啤酒,友好而知識淵博的員工,非常酷的氛圍。強烈推薦。來這裏。

感謝 Sam P

2019年7月15日 透過行動裝置

他們家的啤酒坦白講就是主打,但是我發現有時候反而旁邊的配角可能反而更有特色,就例如像他們的漢堡,我真心覺得真的還不錯。

造訪日期: 2019年7月
感謝 FuTehChu
2019年6月30日 透過行動裝置

聚餐後續攤的好地方,擁有各種好喝的啤酒,氣氛也很不錯,食物也蠻好吃,價格合理,也有各種桌遊可以玩,不錯!

感謝 seongwengf
2019年6月30日

氣氛很好,很適合和朋友來聚餐,而且老闆很善良,很會介紹啤酒,也有桌遊!地點稍微偏僻,很推薦大家一起來~

感謝 Zhihao0127
2019年6月22日

啤酒種類多,有現壓的精釀約十種,罐裝也有多種分類分類
店員很客氣長得也帥
這裡的客群大部分是外國人 但不會太多 因為地點太隱秘了 很難發現
不喜歡去潮店人擠人的可以來試試看
可以很放鬆的喝酒聊天
旁邊還有人在打電動XD

感謝 aska1219

去過The Local Craft Beer House嗎? 請分享你的經驗!