“有Guts才敢賣的雞湯麵”
十二雞的評論

十二雞
大安排名第1,237 (共3,172家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

我無意間經過,想說誰這麼有Guts,敢做雞湯麵專賣,這不是件簡單的事。所以,我決定找個地方停好車去試看看。麵呢?沒什麼特別之處,但,那雞湯確實熬到味,往後不必自己熬雞湯了,因為它家的真的夠水準夠純,就買它家的就好,自己不必麻煩。雞肉很嫩沒雞腥味,真的有水準。雞肉麵或雞肉飯份量都比較小,但店家不小氣,在上餐前可以讓客戶自助享用雞肉粥及古早味雞油飯,不怕吃不飽。店家既聰明又難能可貴的是,料理根本不必花俏,就是用最實在最簡單的方式,就可以是讓人魂縈夢牽的美食。把湯頭熬到極緻,擺上麵條及優質雞肉就是一碗好麵,用台東上等好米擺上雞肉,淋上醬油膏及雞油的傳統古早味,就足以讓人銷魂。我之所以給它4顆星最高分89分,而沒給5顆星,那是因為我在等待一陣子之後,我會不會想念它的雞油麵飯,如果我忍不住又去了,我就會給它5顆星。

造訪日期: 2020年7月
感謝 linglong818
2018年2月12日

餐館位在捷運站附近,交通方便,套餐會附上雞湯,價格真的算是物美價廉,用料與烹調手法也是很精緻專業細膩,菜色很注重養生健康且非常好吃,飲料有附相當開胃清涼的檸檬麥茶,喝起來沁涼清甜,雞湯喝起來不油膩又清爽,養生又養顏美容,補充滿滿的元氣,小菜是馬鈴薯與醃漬脆小黃瓜,炸雞香濃酥脆的口感真的滿好吃的,大力推薦.

造訪日期: 2018年1月
感謝 peltin
2017年9月4日

店內的招牌是 他的湯頭,號稱使用許多隻雞下去熬煮,呈現於乳白色,店內的炸雞是現炸的,偏日式風,咬下去多汁,很適合冬天來上一碗

造訪日期: 2017年5月
1  感謝 spent0409

查看過十二雞的旅客也查看過

去過十二雞嗎? 請分享你的經驗!