“不用自己烤,份量大,服務員親切”

三角三韓國道地烤肉 延吉店
訂位
大安排名第264 (共3,173家餐廳)
2020年6月28日

有很大很大的銅盤,雖然有點熱但是很有在韓國吃烤肉的感覺,完全不用自己烤,服務生會幫你安排餐點的順序很貼心,也會一直詢問要不要加配料和小菜,每個餐點的份量也都很大很足夠,很滿足!

造訪日期: 2020年6月
感謝 lisa8029

2020年6月14日

口味及食材還算可以,種類不多,肉類品質普通口感尚可,可惜沒什麼變化,但服務還不錯,提供桌邊烤肉,小菜免費無限提供。

造訪日期: 2020年6月
感謝 reneeshih2020
2020年5月2日

此次點雙人套餐,內容有魚板湯、豬五花四大片、牛肉兩大片、馬鈴薯、地瓜、洋蔥等。有專人切肉服務,食材不易考焦,味道也不錯。可惜之處是烤盤上無留ㄧ圈給蒸蛋,這可是韓國現最流行的吃法呢!

造訪日期: 2020年5月
感謝 tary95159
2020年4月29日

留學韓國的弟弟想在台灣吃找道地的韓式烤肉店。我們四人用餐,點了三人分的套餐就很有飽足感。
全程都由店員烤肉,服務很周到,ig打卡送烤魷魚。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Angel C
2020年4月19日

第二次來這裡用餐,這次點了四人套餐,另外加點了大腸跟辣炒年糕加起司,大腸非常有嚼勁烤的又好吃,總體所有的餐點都很好吃,還是會再度造訪。

造訪日期: 2020年4月
感謝 wei1672020

查看過三角三韓國道地烤肉 延吉店的旅客也查看過

去過三角三韓國道地烤肉 延吉店嗎? 請分享你的經驗!