“店內氣氛佳”

咚咚家韓式豬肉專賣
訂位
大安排名第400 (共3,175家餐廳)
2020年6月1日

這次因為從EZTABLE訂,也可能是比較晚訂的關係,坐在店外場,感覺跟以往經驗差很多,
有一點漏水跟小蚊子,韓式蒸蛋在點餐時沒說明會有焦味,上菜後一直聞到焦味,影響食慾,
蛤蠣湯完全沒味道...

感謝 chinan0306

2020年5月29日

芝麻糊生菜超好吃的,韓式小菜不嗆辣,很適合台灣人胃口。就算你是大胃王也不怕,這邊的小菜生菜都可以續盤。伊比利豬綜合盤除了盤子造型吸睛,肉質也很鮮美,烤完更是入口滑順,烤肉全程都是由服務人員幫忙,真的只需要出一張嘴就好。

造訪日期: 2020年4月
感謝 sanpirx
2020年5月13日

有服務生會負責烤,肉好吃,生菜可以一直續,服務態度也不錯,但是一人要快一千元,要吃飽可能要超過一千元,另外希望免費的小菜種類可以增加一點

感謝 michelle02172020
2020年5月11日

五花肉好吃,蒸蛋很香,蛤蜊湯好喝,飲料有果肉小孩愛喝,還好我有訂位,看到人龍長長。這次是去慶祝母親節,韓劇中毒太深,整個很熱愛韓式烤肉,下次會再光顧,要點瓶燒酒大甘一杯呀...

感謝 renee0820
2020年4月28日

很適合再去一次,是間店員服務很好的店家,東西也不錯吃!
只是看到他們幫忙烤肉的人手多少都有點傷痕有點擔心,希望他們店長可以想辦法保護一下他們的手!辛苦了~

造訪日期: 2020年4月
感謝 mrct1991

查看過咚咚家韓式豬肉專賣的旅客也查看過

去過咚咚家韓式豬肉專賣嗎? 請分享你的經驗!