“ChouChou-小失望😂💦”
Chou Chou的評論

Chou Chou
大安排名第416 (共3,292家餐廳)
2021年3月17日 透過行動裝置

LAM MING KIN 林明健旗下三間餐廳全都入圍「Longtail」、「ChouChou」分別蟬聯米其林一星、米其林餐盤殊榮,開幕不到一年的「WILDWOOD」也獲得米其林餐盤推薦⋯⋯
慕名而來但⋯氣氛、餐點、服務都讓我小失望⋯

造訪日期: 2021年3月
感謝 viviwenlife

2020年4月24日 透過行動裝置

看了有些性價比的評論,其實這家店,對於國際觀光客來說,性價比應該是非常好,也是非常有特色的餐廳,其實東區在這個地段,大部分都是吃早午餐的飯店,有這家飯店,不管是在主菜和甜點上,都有一定的水準,大家應該用這樣的角度,來支持她,在價位上繼續批評,只會削弱高級餐點在這個地區的存在,至於油封鴨,可以看看旁邊的熟成櫃,個人覺得是特色之一,值得推薦!

造訪日期: 2020年4月
2  感謝 davidl14885
2020年2月6日

焦化洋蔥湯、油封鴨腿很鹹,建議服務生可在點餐前先告知。其他菜色沒有特別驚艷之處,該價位應該可以吃到更好的料理

造訪日期: 2020年2月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 twitter96
2019年12月18日

由小街行進的一間小店,實而不華的外觀,加上員工禮貌帶親切的態度,使我有賓至如歸的感覺。食物品質不用懷疑,上菜時間及次序極之講究,配合本人的需要。加上員工仔細的介紹每道菜的特色,是一種意想不到的表現。最後,價錢是我在台北吃過的法式餐廳最便宜的。

造訪日期: 2019年12月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
1  感謝 hongkonger19972046
2019年12月3日

環境不錯的法國餐廳,午餐較抵食,三道菜台幣一千元左右。頭盤的洋蔥湯比較咸,主菜的鬼頭刀不過不失,反而最驚艷是橙香朱古力舒乎蕾。

造訪日期: 2019年11月
感謝 Billbill08

查看過Chou Chou的旅客也查看過

去過Chou Chou嗎? 請分享你的經驗!