“寵物友善,餐點從不讓我失望”

Toasteria cafe (永康店)
大安排名第36 (共3,314家餐廳)
價位: US$7 - US$15
描述: Toasteria Café不只是一間餐廳或是咖啡廳,吐司利亞帶給您的是一趟通往美麗地中海國度的旅程。帶你進入這個放鬆的空間是一系列完美和諧的組合:在經典的空間設計享用療癒的道地地中海料理,體驗優質貼心的服務,以及背景有精挑細選的世界音樂,彷彿真的來到了地中海。對於屋內各個角落的設計細節以及結合新與舊的建材,我們團隊都抱持著堅持的態度,因為這種理念才能帶您踏上這趟地中海時光之旅。一個經典與現代組合的地中海設計,圍繞著您的是花園的天然綠色夢境。 Toasteria Café是一間以開放的心態讓我們的菜單由不同文化背景豐富我們地中海風格的廚房。有來自摩洛哥、埃及、以色列、希臘、西班牙、法國、義大利的味道,一次可以造訪各個國家的夢想。Toasteria Cafe是您可以在台北市逃離繁忙市區的的浪漫蔽所。在Toasteria Café,我們認為再細小的環節都是創造舒適、有趣、盡情享受的重要因素。 Toasteria Café大玩『烤起司的藝術』發想出『全球最豐富和最有創意的帕尼尼菜單!』超過40種以上的帕尼尼口味,以「沒有零卡可樂,沒有低脂牛奶,沒有低脂起司,只有好好好東西」的理念,顛覆傳統的飲食概念。『新鮮、快速、健康』,用 “愛” 烹煮每道料理。堅持使用每日新鮮的食材、來自地中海各地的香料,特製30種獨門醬料及醃菜搭配十二種起司,細膩講究的呈現每道料理。其他菜單包括:西班牙小菜、沙拉、早餐、早午餐、義大利麵及甜點。這是所有地中海家庭式的烹飪風格與一流的服務保證您有一個愉快的用餐經驗。我們的飲品菜單包括咖啡以及多樣化的酒吧,提供紅白酒、馬丁尼、調酒。 Toasteria Café供應地中海料理,飲料和地中海的生活方式!享受人生。Every minute counts!Toasteria Cafe是一種地中海生活態度。
2022年6月21日

之前都在敦化店用餐,第一次到永康店用餐,並意外發現Toasteria是寵物友善餐廳。除了幫我的狗狗準備水碗之外,還提供炒蛋,可惜狗狗可能會過敏,所以婉拒了店家的服務。感謝服務人員幫我搬狗狗的推車,很貼心呢

造訪日期: 2022年6月
感謝 Companion763898

2022年6月10日

第一次吃地中海料理 嘗試不一樣的美食
一吃成主顧了 想到之後會來訪好多次就很興奮 牛舌配上麵包驚艷好吃 調酒很得我心

造訪日期: 2022年6月
感謝 蔡宛庭
2022年5月17日

當日用餐,上菜速度很棒,服務人員細心解說餐點內容,不曉得是不是當日沒有注意到Menu,希望以後能有套餐的推出,會期待下次回訪

造訪日期: 2022年5月
感謝 LawrenceLin0309
2022年4月7日

調酒變化不大,但可以加趴數符合顧客需求
晚餐時段來客數較多,建議要先訂位
防疫部分做的很完善,也請大家過來要記得實名制加上配合酒精清潔消毒,保護自己也保護他人喔

造訪日期: 2022年4月
感謝 Teresa1823
2022年3月28日

在網路找離東門捷運最近的餐廳,選了Toasteria cafe,因為餐點是異國料理,可以吃到不一樣的料理,讓人驚艷,店裡的裝潢也很舒適,搭配特選的音樂,讓人有在異國的氛圍

造訪日期: 2022年3月
感謝 劉淑媛

查看過Toasteria cafe (永康店)的旅客也查看過

去過Toasteria cafe (永康店)嗎? 請分享你的經驗!