“食物好吃、服務親切且寵物友善的餐廳”

Toasteria cafe (永康店)
大安排名第98 (共3,289家餐廳)
價位: US$7 - US$16
描述: Toasteria Café不只是一間餐廳或是咖啡廳,吐司利亞帶給您的是一趟通往美麗地中海國度的旅程。帶你進入這個放鬆的空間是一系列完美和諧的組合:在經典的空間設計享用療癒的道地地中海料理,體驗優質貼心的服務,以及背景有精挑細選的世界音樂,彷彿真的來到了地中海。對於屋內各個角落的設計細節以及結合新與舊的建材,我們團隊都抱持著堅持的態度,因為這種理念才能帶您踏上這趟地中海時光之旅。一個經典與現代組合的地中海設計,圍繞著您的是花園的天然綠色夢境。 Toasteria Café是一間以開放的心態讓我們的菜單由不同文化背景豐富我們地中海風格的廚房。有來自摩洛哥、埃及、以色列、希臘、西班牙、法國、義大利的味道,一次可以造訪各個國家的夢想。Toasteria Cafe是您可以在台北市逃離繁忙市區的的浪漫蔽所。在Toasteria Café,我們認為再細小的環節都是創造舒適、有趣、盡情享受的重要因素。 Toasteria Café大玩『烤起司的藝術』發想出『全球最豐富和最有創意的帕尼尼菜單!』超過40種以上的帕尼尼口味,以「沒有零卡可樂,沒有低脂牛奶,沒有低脂起司,只有好好好東西」的理念,顛覆傳統的飲食概念。『新鮮、快速、健康』,用 “愛” 烹煮每道料理。堅持使用每日新鮮的食材、來自地中海各地的香料,特製30種獨門醬料及醃菜搭配十二種起司,細膩講究的呈現每道料理。其他菜單包括:西班牙小菜、沙拉、早餐、早午餐、義大利麵及甜點。這是所有地中海家庭式的烹飪風格與一流的服務保證您有一個愉快的用餐經驗。我們的飲品菜單包括咖啡以及多樣化的酒吧,提供紅白酒、馬丁尼、調酒。 Toasteria Café供應地中海料理,飲料和地中海的生活方式!享受人生。Every minute counts!Toasteria Cafe是一種地中海生活態度。
2021年2月28日

食物很好吃、服務人員很親切、環境很棒。不得不提其寵物友善程度,尤其是還提供寵物坐墊、炒蛋及水碗,同時有牽繩的話可以寵物落地等,讓人覺得很舒服。

感謝 c90228189

2021年2月20日

很喜歡他們的沙拉及薯條,環境也很輕鬆,媽媽說下次還要來,可以嘗試他的招牌法式吐司及義大利麵,鮮榨番茄汁也不錯

感謝 y6361v
2021年2月11日

適合大小朋友聚會的地方,特別是在靠露台的餐桌吃飯別有風味,有南歐地中海風情,交通方便、餐點多樣,是台北人聚會的首選。

感謝 Explorer810827
2021年1月27日 透過行動裝置

這間位在鼎泰豐附近的信義路上,每次經過都覺得人很多,今天終於去吃了。事先訂位訂到4樓,是要爬樓梯上去,四樓上有一個大長桌,我們四個人一共點了七道,最後再加點了兩個甜點,他的餐點是偏中東口味的,對於吃慣中餐的我們也還可以接受,服務人員服務的很好。

造訪日期: 2021年1月
1  感謝 netcattw
2021年1月26日

食物很好吃,歐姆蛋跟帕里尼份量很足夠也很美味,吃得好飽很開心。服務人員很專業,服務很細心有耐心,非常推薦喔!樓上很漂亮,下次要來去坐樓上

造訪日期: 2021年1月
感謝 正妹紅

查看過Toasteria cafe (永康店)的旅客也查看過

去過Toasteria cafe (永康店)嗎? 請分享你的經驗!