“超級推薦”

Toasteria cafe (永康店)
大安排名第98 (共3,267家餐廳)
價位: US$7 - US$16
描述: Toasteria Café不只是一間餐廳或是咖啡廳,吐司利亞帶給您的是一趟通往美麗地中海國度的旅程。帶你進入這個放鬆的空間是一系列完美和諧的組合:在經典的空間設計享用療癒的道地地中海料理,體驗優質貼心的服務,以及背景有精挑細選的世界音樂,彷彿真的來到了地中海。對於屋內各個角落的設計細節以及結合新與舊的建材,我們團隊都抱持著堅持的態度,因為這種理念才能帶您踏上這趟地中海時光之旅。一個經典與現代組合的地中海設計,圍繞著您的是花園的天然綠色夢境。 Toasteria Café是一間以開放的心態讓我們的菜單由不同文化背景豐富我們地中海風格的廚房。有來自摩洛哥、埃及、以色列、希臘、西班牙、法國、義大利的味道,一次可以造訪各個國家的夢想。Toasteria Cafe是您可以在台北市逃離繁忙市區的的浪漫蔽所。在Toasteria Café,我們認為再細小的環節都是創造舒適、有趣、盡情享受的重要因素。 Toasteria Café大玩『烤起司的藝術』發想出『全球最豐富和最有創意的帕尼尼菜單!』超過40種以上的帕尼尼口味,以「沒有零卡可樂,沒有低脂牛奶,沒有低脂起司,只有好好好東西」的理念,顛覆傳統的飲食概念。『新鮮、快速、健康』,用 “愛” 烹煮每道料理。堅持使用每日新鮮的食材、來自地中海各地的香料,特製30種獨門醬料及醃菜搭配十二種起司,細膩講究的呈現每道料理。其他菜單包括:西班牙小菜、沙拉、早餐、早午餐、義大利麵及甜點。這是所有地中海家庭式的烹飪風格與一流的服務保證您有一個愉快的用餐經驗。我們的飲品菜單包括咖啡以及多樣化的酒吧,提供紅白酒、馬丁尼、調酒。 Toasteria Café供應地中海料理,飲料和地中海的生活方式!享受人生。Every minute counts!Toasteria Cafe是一種地中海生活態度。
2021年1月26日

食物很好吃,歐姆蛋跟帕里尼份量很足夠也很美味,吃得好飽很開心。服務人員很專業,服務很細心有耐心,非常推薦喔!樓上很漂亮,下次要來去坐樓上

造訪日期: 2021年1月
感謝 正妹紅

2020年12月28日

食物美味,服務好,環境不錯,CP值不差的地中海餐廳。 工業風裝潢,有舒適大片落地窗,採光很好,舒服的沙發座椅。很棒的用餐體驗。

造訪日期: 2020年12月
感謝 wjchen2020
2020年11月26日

Toasteria cafe 真的是一間很棒的餐廳。不論用餐環境 服務態度 餐點內容,都讓人覺得愜意~辛苦了一天,下班後能好好享受一頓豐盛的餐點,是件幸福的事~

造訪日期: 2020年11月
感謝 Rebeccaofname
2020年10月26日

服務很棒,環境也很棒~
之前帶狗狗去用餐,狗狗也受到很棒的禮遇有專用椅墊跟炒蛋跟水碗,很貼心
地點也離捷運站很近,是個很棒的聚餐地點唷

造訪日期: 2020年10月
感謝 Camper386909
2020年10月24日

餐點好吃,音樂好聽,餐廳地點佳,但是有時間限制。慶生時間,稍有不夠盡性。感謝餐廳贈送冰琪淋給壽星。非常貼心,服務很好。

造訪日期: 2020年10月
感謝 Winnie591214

查看過Toasteria cafe (永康店)的旅客也查看過

去過Toasteria cafe (永康店)嗎? 請分享你的經驗!