“美式餐廳,不過很多小地方其實是台式的,這不是優缺點就見仁見智。另外,來點餐的服務生雖然一直說慢慢來不急,但是講話速度和感覺卻給人家很催促感,聽他講話實在會莫名的緊張起來。”
黑熊愛跳舞的評論

黑熊愛跳舞
大安排名第525 (共3,292家餐廳)

造訪日期: 2021年5月
感謝 明傑 陳

2021年1月7日

值得大推的餐廳,交通方便,離捷運站近.非常適合好友閨蜜家庭的聚會.還可以帶毛小孩一起喔~
服務親切貼心,餐點創新.很適合拍照.招牌雖然不太明顯但裝潢很新穎.

感謝 Connector809020
2020年12月28日

這次是同事聚餐,彩色很棒也很美味無可挑剔,很適合家庭和朋友聚餐!一定會再回去用餐,但是會直接打電話給餐廳,不會使用EZTABLE App!

感謝 etsai79
2020年12月22日

連續發現「蟲」都不處理:1生菜沙拉有毛毛蟲2奶酪上有果蠅⋯吃不飽,加購的炸物拼盤~一點折扣也沒(現場買網路團購卷還對折)

感謝 juliachou2020
2020年12月10日

這次用餐選擇德國豬腳+&松阪豬頸肉。豬腳採是鐵盤採用白蘭地燒,第一次吃到香氣四溢,豬皮超級彈Q,真的好美味喔。
鱸魚雖然是簡單調味,魚的新鮮度是吃的出來的,加上脆脆松阪豬。
平日有附上免費沙拉,濃湯,飲料。
環境舒適,店員好服務態度,在黑熊用餐相當愉快。

感謝 亞琪 陳

查看過黑熊愛跳舞的旅客也查看過

去過黑熊愛跳舞嗎? 請分享你的經驗!