“舒適的用餐”

紅花鐵板燒(太平洋SOGO台北復興店)
大安排名第122 (共3,267家餐廳)

三訪紅花鐵板燒SOGO復興店,餐點好吃,用餐環境舒適及服務客氣親切;雖然客人多,但主廚上餐速度拿捏得很好,不會趕著出餐,值得再訪!

造訪日期: 2021年1月
感謝 anntsai0616

2021年1月14日

師傅相當專業地控制出餐速度,食物的美味也超出預期,作為跨年夜的晚餐覺得十分值得。印象最深刻的是龍蝦,外觀、味道、份量都無可挑剔。

感謝 Seaside809576
2021年1月13日

這次用餐點了一個海鮮全餐與一個海陸龍蝦餐,主餐的部分的相當美味,可惜最後的牛筋炒飯是一大敗筆,不知道是不是廚師失誤加了太多鹽,但我這輩子從來沒吃過這麼鹹的炒飯,相當失望。

感謝 aurum0908
2021年1月3日

服務人員態度非常好。餐點速度也很快。我們抵達之前,他們已經做好功課,無需我們提醒有關EZTABLE 訂位以及使用方案之細節。用餐環境氣氛都有達到預期之水平。下次會再考慮過來消費。

造訪日期: 2021年1月
感謝 wombatchen
2021年1月1日

主餐的選擇少了豬肉,有一點可惜。
但肉類都很美味,海鮮也很新鮮,甜點的部分起司蛋糕很喜歡,咖啡也很符合個人喜愛的口感。

感謝 dvil0919873509

查看過紅花鐵板燒(太平洋SOGO台北復興店)的旅客也查看過

去過紅花鐵板燒(太平洋SOGO台北復興店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣