“服務品質需加強”

紅花鐵板燒(太平洋SOGO台北復興店)
大安排名第144 (共3,233家餐廳)

服務人員幾度由我們中間急著收盤子,打斷我們的聊天,難道不能有側邊收餐盤嗎?餐點使用完畢轉至休息區喝咖啡甜點,竟然在不到8:30就急著要我們先買單百貨公司營業時間是9:30,打斷我們聊天的話題,只為了迫不及待的要早點結帳交帳,真的很扯

造訪日期: 2020年11月
感謝 Sindy H

2020年10月23日

非常美味的餐點,希望量可以多一些!
用餐氣氛整體來說也是很棒的,師傅跟用餐人員可以多一些交流,感覺會更好。
很開心這次的用餐

造訪日期: 2020年10月
感謝 lin830422
2020年9月8日

我覺得等太久,在一開始進餐廳坐下時,服務生服務不錯,但是廚師等很久才開始料理
我記得之前去夏慕尼都沒有這樣。
讓我覺得下次要來的話,可能要考慮一下

造訪日期: 2020年8月
感謝 劉映辰
2020年7月20日

紅花鐵板燒已經造訪多次,舉凡慶祝節日或是朋友聚會,都會想到紅花鐵板燒,餐點用心好吃服務人員親切。幾乎一個月報到一次。

造訪日期: 2020年7月
感謝 lin09186969
2020年5月17日 透過行動裝置

位於SOGO百貨10樓的紅花鐵板燒,感覺相當有名,有專業的廚師為你下廚,擺盤漂亮,東西好吃,餐後的甜點起司蛋糕大塊又好吃。

造訪日期: 2020年5月
2  感謝 IsaacHsiao

查看過紅花鐵板燒(太平洋SOGO台北復興店)的旅客也查看過

去過紅花鐵板燒(太平洋SOGO台北復興店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣