“美味 燒肉”

樂軒和牛專門店
訂位
訂位
大安排名第6 (共3,163家餐廳)
價位: US$96 - US$129
描述: 『樂軒和牛專門店』12 項牛肉全品項,均採用澳洲神戶種 9+ 等級純血和牛,完整保留日本和牛的風味與肉質表現,全程冷藏、細工手切。肋眼上蓋、沙朗、菲力、板腱、牛小排等部位取排餐尺寸以備長炭直火燒烤,誘人焦香色澤與香氣,將燒肉提升至頂級牛排境界!豐潤和牛與紅酒是最完美的餐酒搭配,提引出肉質之鮮甜滋味! 鍋物提供涮涮鍋、壽喜燒二種選擇。除和牛外,另有鮮活北海道帝王蟹、波士頓龍蝦、伊比利豬等頂級食材。 ★ 牛肉均採用澳洲神戶種 9+ 等級純血和牛 ★ 排餐部位尺寸備長炭直火燒烤,過癮品味牛排等級的極品燒肉 ★ 精選紅酒搭佐燒肉提引肉質鮮甜 ★ 涮涮鍋以老母雞蔬菜高湯為底,涮煮高檔食材保有鮮美原味 ★ 壽喜燒以融合日本小豆島醬油與台灣無防腐劑黃豆醬油特調出壽喜燒醬汁,涮煮牛肉與蔬菜品嚐鹹甜口感

服務生 Eric 既貼心友善親切!即使營業時間已過,仍然等待我們!好 讚 的台灣人^&^ 燒肉很有水準,中途附上的餐點好吃!米飯非常甜 水果蜂蜜美味!
餐廳每道肉品都要它的木牌姓名,很有趣!值得一訪。下次還要來。

造訪日期: 2020年3月
感謝 Akiooooo

4 週前評論 透過行動裝置

東西好吃,服務人員態度都很好,一家店如果服務人員態度差再好吃都沒用,以後還會去吃。服務人員 Eric 親切貼心,我覺得高級台北的燒烤店來說,算很好,晚餐心情很好

造訪日期: 2020年3月
感謝 mary52118

2019年8月,我們四人一同到此店品嚐高級和牛。總共花了20000台幣。食材品質無得輸,牛肉入口即化。店員還會認真解說。真係有下次。

造訪日期: 2019年8月
感謝 TLChan830
2020年2月22日 透過行動裝置

經由朋友的介紹,特別的來到樂軒和牛專門店,這裡一進來就感覺裝潢特別的設計好的餐廳,服務優也非常細心為我們的餐點擺盤,我們點了這裡有名的套餐,烹調使用高溫烤法香氣濃厚,牛舌讓人驚艷吃起來Q彈口感特佳,燒肉過程店員對各部位的肉都會解說,牛刈包我很喜愛,裡面包的是和牛肉非常好吃,含附餐搭配吃下來不會有油膩的感覺,真是令人回味無窮。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Scenic808087
2020年2月21日

第一次用餐 很幸運遇到親切的服務生Eric
他非常用心的服務,烤的肉十分美味
這裡是台北出色的燒肉餐廳,有機會一定再訪

造訪日期: 2020年2月
感謝 doe46700

去過樂軒和牛專門店嗎? 請分享你的經驗!