Tripadvisor

“不錯”

樂軒和牛專門店
訂位
訂位
大安排名第6 (共3,180家餐廳)
價位: US$96 - US$130
描述: 『樂軒和牛專門店』12 項牛肉全品項,均採用澳洲神戶種 9+ 等級純血和牛,完整保留日本和牛的風味與肉質表現,全程冷藏、細工手切。肋眼上蓋、沙朗、菲力、板腱、牛小排等部位取排餐尺寸以備長炭直火燒烤,誘人焦香色澤與香氣,將燒肉提升至頂級牛排境界!豐潤和牛與紅酒是最完美的餐酒搭配,提引出肉質之鮮甜滋味! 鍋物提供涮涮鍋、壽喜燒二種選擇。除和牛外,另有鮮活北海道帝王蟹、波士頓龍蝦、伊比利豬等頂級食材。 ★ 牛肉均採用澳洲神戶種 9+ 等級純血和牛 ★ 排餐部位尺寸備長炭直火燒烤,過癮品味牛排等級的極品燒肉 ★ 精選紅酒搭佐燒肉提引肉質鮮甜 ★ 涮涮鍋以老母雞蔬菜高湯為底,涮煮高檔食材保有鮮美原味 ★ 壽喜燒以融合日本小豆島醬油與台灣無防腐劑黃豆醬油特調出壽喜燒醬汁,涮煮牛肉與蔬菜品嚐鹹甜口感

肉質很高級,牛舌令人驚豔值得一嚐!
點了套餐,吃下來蠻飽的。不用擔心吃不夠。
服務生Eric很專業,火侯控制得非常完美,他非常用心在他的服務上非常推薦!

造訪日期: 2020年2月
感謝 Aaliyah1472

一家如此高水準的餐廳,食材好理當是應該,但服務更深得我心!我的桌邊燒烤師是Eric,友善又親切。十分仔細介紹每道肉品及佐料。燒的肉更是一流。如果你有機會到這裡用餐,告訴他們你要找Eric,鐵定不會讓你失望!

感謝 Liao1984
2020年1月14日

每一次到台北一定會來吃,吃過許多家燒肉店,還是覺得樂軒最好吃。是台北少數日式燒肉的表表者。
帶朋友來永遠不會錯的選擇!
這一次還遇到非常親切的Eric。覺得他烤的比前幾次還要的更加好吃!我直接向他定了下次用餐的日期。整體很滿足,愉快。

感謝 lilian0824
2020年1月8日 透過行動裝置

菜色豐富,餐點美味,CP值高
這次指定Eric服務員‍♂️
他非常友善,每道肉品都仔細介紹很詳細,烤的很出色。人也很健談,建議第一次來可以指定他為您服務。牛舌很好吃座位稍少,需要先定位,旁邊有停車場很方便。

感謝 siyu0409
2020年1月6日 透過行動裝置

這間是好朋友網路找到的,餐廳格調高雅,環境舒適,食物也非常美味,熟度掌握的剛剛好,推薦我們的烤師Eric。非常貼心,親切,專業知識也豐富,交談過程中令人很是舒服,相信很快會再回來的。

感謝 Andy2264

去過樂軒和牛專門店嗎? 請分享你的經驗!