“Am Daily 用餐心得”
Am Daily的評論

Am Daily
大安排名第289 (共3,267家餐廳)
價位: US$4 - US$36
描述: am Daily 是 AM 夢想中的餐廳型態,就像自己家一樣,舒適、自在,每一刻都有它存在的必要性。想像,早上慵懶的起床後找個舒適的開放式廚房喝杯熱拿鐵搭配簡單的早午餐望著窗外的藍天白雲,然後中午與朋友聚餐,聊聊近況與八卦,談笑之間享受 AM 的餐點與服務,同時 AM 也規劃出 for 商務人士非正式會議的獨立簡報空間。到了晚上,給享受生活,工作後放鬆品嚐小酒,忘卻工作帶來的壓力與隔天需面對的煩惱,一個完全滿足與符合 AM 與 AM 好友們 life style 的餐酒館,我們想著朋友們冀望的,衷心希望喜歡 AM 的最後都可以成為 AM 的朋友。 ★全日皆可用餐 ★早午餐義大利麵手工披薩非常受歡迎 ★歡迎各式團體聚會訂位

本次用餐點了黑森林松露野菇燉飯(燉飯價位划算且好吃,米粒硬度適中,是道地的燉飯)、綜合炸物分享籃、AM精選披薩(口味超特別,是三杯雞口味,內含豬血糕!!!)、綜合海鮮烘蛋早午餐(海鮮醬汁搭配麵包好吃)、燻雞披薩(這個比較普,沒特別印象深刻)。由於姊姊慶生來吃的,因此店家會招待當日壽星一份提拉米蘇,提拉米蘇真的好吃,比我們自己買的慶生蛋糕還好吃!整體而言,是一家溫馨氣氛不錯食物也不錯的店!會再訪☺️☺️

造訪日期: 2021年1月
感謝 yanhsi0813

2020年12月24日

這是一間有氣氛的店 店員都很親切態度好
已經吃過兩次 餐點好吃都在水準之上!燉飯很棒就喜歡這種粒粒分明的口感!

造訪日期: 2020年12月
感謝 r05628204
2020年12月15日

用餐環境還算舒適,服務也很好
但食物整體風味有待加強,當天主餐點了野菇燉飯及主廚精選(好像是番茄口味的千層麵),
燉飯口味可以,但吃完感受就跟去吃百元燉飯差不多,普普通通 吃過即忘。
至於主廚精選的千層麵口感很有嚼勁(要說它很硬也可以啦,總之不是很愛),濃濃的番茄醬味不太清爽,吃多會膩。
另外介紹我個人認為當天點到最雷的餐點:法式經典油封鴨腿
鴨肉又乾又硬又柴,而且非常鹹,還好份量不多(不曉得是優點還缺點^^),秉持著不浪費的精神還是努力將它吃完了
炸薯條雖然說表皮有炸的酥酥脆脆,但是!!!吃下去的每一口都吃得出油味 (薯條控崩潰QQ)
雖然說炸物的本來就是在油裡游泳出生的,我這樣說好像很荒謬,但是我相信你各位吃過好吃的炸薯條,絕對吃不太出油味ㄉ!!!不知道那些好吃炸物店用了什麼魔法呢
湯品部分,海鮮湯裡的海鮮很多,我覺得滿好喝的,就是份量有點少(大概一個馬克杯的容量)
洋蔥濃湯,湯稀但是胡椒爆多,說它是胡椒湯比較合適

Am Daily餐點進步空間還很大,相同價位我覺得會有更好的選擇!
不過因為每個人口味喜好不同,以上純屬我個人用餐味覺體驗,
相信店家一定有他們厲害的餐點只是我運氣不好沒點到而已,大家還是可以多多參考其他人的評論喔!

造訪日期: 2020年11月
感謝 mioim054
2020年11月25日

交通很便利,用餐環境很好,可一人吃到兩種火鍋口味的湯頭,使用三層架放食材與肉類,能節省桌面空間,服務人員也很親切隨時注意每桌湯是否要加,麻辣鍋值得推薦。

造訪日期: 2020年11月
感謝 施宜君
2020年8月30日

餐廳服務很滿意,餐點也很好吃,鴨胸鮮嫩多汁。
唯一美中不足的是當天似乎有訂自助吧的客人,在餐廳內部聊天聲音非常吵雜,餐廳在先前沒有告知有可能有大型聚會。

造訪日期: 2020年8月
感謝 decauseeisca

查看過Am Daily的旅客也查看過

去過Am Daily嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣