“東西好吃 份量也多”
胖東西廚房的評論

胖東西廚房
訂位
大安排名第5 (共3,163家餐廳)
價位: US$7 - US$13
描述: 美味無極限的 25 oz 銷魂松露戰斧豬排 在胖東西用味蕾環遊全世界犒賞味蕾,您絕對不能錯過胖東西 Osteria by Vincent!比巴掌大的 16 oz 銷魂松露戰斧豬排, 啤酒春雞,道道皆是美味無極限!而且是預訂才吃得到的超人氣招牌料理。想吃飽的必點「粒粒皆辛苦燉飯」:無論是韓式部隊鍋燉飯,或海鮮總匯燉飯都食材滿溢到讓您瞠目結舌。另外,到了晚上就變身餐酒坊的胖東西,除了提供多款來自英國 STRONGBOW、瑞典 SOMERSBY 的氣泡水果酒及比利時 Hoegaarden、法國 1664 Blanc 白啤 (Witbier 小麥啤酒),搭配餐廳琳瑯滿目的 TAPAS 下酒菜:酥炸啤酒鮮魚、黑松露薯條、酥炸培根你的香蕉、巴西里蒜香淡菜……等,絕對是您美味救贖! 老闆如同調香師般,把料理調配出不同的味覺層次,讓您驚艷卻不會驚嚇還回味無窮。
1週前

整體肉質吃起來很厲害 搭配醬汁和調味

不比伊比利豬差了 就整體價格搭配這樣子的量來說我覺得算是還ok
老闆很親切

造訪日期: 2020年3月
感謝 toh125678

從文湖線科技大樓站步行過來,約5分鐘。點了戰斧豬排及戰斧牛排,份量充足,肉嫩多汁,老闆親自殷切勤招呼,服務生生澀了一點。透過eztable訂位,可惜店內不能刷卡只收現金。餐點包含濃湯,沙拉,主菜,汽水,小份義大利麵,共花了3千多元,超出了預算了。

造訪日期: 2020年3月

戰斧豬排超好吃而且很大塊
炸物份量也很多而且種類豐富
意大利麵也還不錯但真的吃不下了
當天音響有點大聲聊天有點吃力
整體吃下來很滿足,炸物如果能換一兩樣清爽一點的會更好

造訪日期: 2019年12月
感謝 璽安 陳
2019年11月17日

可能我們前一天才訂位,餐廳沒有發現我們有訂位,但是當天還是努力幫我們安排位置,餐點現做美味,份量足夠,有機會一定再訪!

造訪日期: 2019年11月
感謝 Culture50964099896
2019年11月16日 透過行動裝置

以戰斧牛排而言,今天吃的是九分到十分熟中間,不至於乾澀,但牛肉煮到九分熟,有點太過。義大利麵也有類似狀況,煮到太軟了,整體而言,不是特別合我口味,若沒吃過戰斧豬排或牛排,可以嘗試看看。

造訪日期: 2019年11月
感謝 765hawkc

查看過胖東西廚房的旅客也查看過

去過胖東西廚房嗎? 請分享你的經驗!