大安
張貼
收件匣
搜尋

“慶生滿足味蕾的一餐”
胖東西廚房的評論

胖東西廚房
訂位
大安排名第3 (共3,145家餐廳)
價位: US$7 - US$13
描述: 美味無極限的 25 oz 銷魂松露戰斧豬排 在胖東西用味蕾環遊全世界犒賞味蕾,您絕對不能錯過胖東西 Osteria by Vincent!比巴掌大的 16 oz 銷魂松露戰斧豬排, 啤酒春雞,道道皆是美味無極限!而且是預訂才吃得到的超人氣招牌料理。想吃飽的必點「粒粒皆辛苦燉飯」:無論是韓式部隊鍋燉飯,或海鮮總匯燉飯都食材滿溢到讓您瞠目結舌。另外,到了晚上就變身餐酒坊的胖東西,除了提供多款來自英國 STRONGBOW、瑞典 SOMERSBY 的氣泡水果酒及比利時 Hoegaarden、法國 1664 Blanc 白啤 (Witbier 小麥啤酒),搭配餐廳琳瑯滿目的 TAPAS 下酒菜:酥炸啤酒鮮魚、黑松露薯條、酥炸培根你的香蕉、巴西里蒜香淡菜……等,絕對是您美味救贖! 老闆如同調香師般,把料理調配出不同的味覺層次,讓您驚艷卻不會驚嚇還回味無窮。

餐點豐富好吃
老闆親切
雙人套餐也太豐盛了吧
飲料。菇菇濃湯
鮑魚沙拉。鮮嫩炸雞腿塊。炸魚。松露薯條
鮮蛤蜊義大利麵

造訪日期: 2019年8月
    • 氛圍
感謝 王X E
2019年7月4日 透過行動裝置

戰斧豬排很嫩又juicy,肉很好切、很適合多人分享!炸物也很讚、外酥內軟,尤其是炸物附的四種醬很特別!!!!!

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 eath25444932
2019年7月4日 透過行動裝置

戰斧豬排好吃啊!肉很厚又很嫩。炸物也外酥內嫩,加上醬料又有不一樣的風味。一餐下來是個不錯的體驗,很棒

造訪日期: 2019年7月
感謝 gummybbb
2019年6月18日 透過行動裝置

網路上的聲量十分的浩大,也就讓我來嚐鮮看看,今天點了豬排跟烤鴨,個人覺得不會到難吃,但也沒那麽優,尤其是價格上有點不漂亮

造訪日期: 2019年3月
感謝 dnajksfc

去過胖東西廚房嗎? 請分享你的經驗!