“好吃的個人麻辣鍋”

紅九九個人麻辣火鍋
訂位
訂位
大安排名第102 (共3,173家餐廳)
菜系: 中式料理
2020年6月30日

服務人員介紹很親切,
店面不大,座位不多,最好先預訂位子,
位在小巷子裡,要找一下。
食材新鮮,蝦子海鮮和牛肉都很好吃。
最喜歡餐盤架子是三層式的,看起來很炫。
這次是買klook的餐券,cp值很高。

感謝 Sherpa33733545604

2020年6月17日

本次是使用簡單桌的618促銷活動,豪華套餐買一送一,食材相當新鮮且份量充足,餐廳服務人員接待也很用心,用餐時的需求皆能即時滿足,下次還會再來。

感謝 JackW1935
2020年6月13日

一個人就可以點鴛鴦鍋,麻度跟辣度可以分別調整,不夠麻/辣也可以之後調整。
滷水放在麻辣鍋裡面非常搭,好吃!最後還有甜點,完美的句點!

感謝 cifanchiene
2020年5月27日

無論吃過多少美食,人生中總有些好滋味會讓你一再回味總是想念,從禎記館到紅九九,代代相傳的好滋味就屬於那款,讓人一吃成主顧的好店。

造訪日期: 2020年5月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Resort334368
2020年5月13日

黃金養生湯從第一口就驚豔到不行,濃郁的口感絕對是此生排名前三,加湯時家的都是「原湯」實在太高成本!麻辣鍋鴨血、豆腐無限續而且都有入味,肉類、海鮮口感新鮮爽口,連最後的甜點也一點都不馬乎,冰淇淋很綿密,烏梅凍裡面還有烏梅果肉,會再訪的好味道!

造訪日期: 2020年5月
感謝 Traveler818987

查看過紅九九個人麻辣火鍋的旅客也查看過

去過紅九九個人麻辣火鍋嗎? 請分享你的經驗!