“很優質餐廳”
Nku Fire Wood的評論

Nku Fire Wood
訂位
訂位
大安排名第162 (共3,168家餐廳)

這是一間很優質的餐廳,整體環境很讓人放鬆,食物也相當美味,服務品質也非常好
是一間值得與朋友聚會喝解品嘗美食的好地方

造訪日期: 2020年4月
感謝 dragon02248888

2020年3月31日

無菜單料理,都由廚師安排,每道菜入口都有不同風味。服務生也是上菜都會詳細講解作法跟菜色。環境乾淨,食材新鮮,非常適合喜愛北歐料理的人來品嚐

造訪日期: 2020年3月
感謝 leesteven1013
2020年3月14日

醬汁每道都很搭,雖然說不到驚艷,但整體都在水準之上,甜點的部分,則特別出色,是間價格與餐都符合其價值之店家(推薦的白酒我很喜歡)

造訪日期: 2020年3月
感謝 Yating1215
2020年1月3日

主餐牛肉十分美味,餐點新穎美味,大廚對當季食材的掌握和巧思另人驚嘆,尤其同行友人對食材過敏,大廚不但貼心協助調整,而且據友人表示,完全不減損其美味,一定會再訪。

造訪日期: 2020年1月
感謝 HankL216
2019年10月18日

整體環境及服務都讓人感到舒服,服務生會介紹每一道餐點的口味。
我們是晚上去用餐,只有$2500/人無菜單料理的選擇(另有水資及服務費),選擇太少有點可惜。
部分餐點的口味屬於南洋風,或是較重口味,對於我們覺得太鹹。
食材溫度部分海膽蒸蛋不夠熱,朋友感覺太涼了,且從食材的選擇上來看完全達不到價格的水準。
唯獨主菜牛肉是大家都很滿意的一道菜。
本評論大多反應同桌友人的想法,簡單來說擺盤美、服務好、環境佳,但食材及口味希望可更提升。

造訪日期: 2019年10月
感謝 kittylin744

查看過Nku Fire Wood的旅客也查看過

去過Nku Fire Wood嗎? 請分享你的經驗!