“用餐體驗”

太和殿鴛鴦麻辣火鍋信義路店
訂位
大安排名第106 (共3,175家餐廳)
周圍地區: Beitou District
周圍地區: Beitou District
2020年6月2日

以單點式麻辣鍋而言,太和殿是相當有名的一家店,當日是中午用,只有我們一桌人消費,以食物而言其實沒有太有特色且口味較為偏鹹,價錢也是比較高,一樣的價錢其實有更好的選擇。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Curious395140

2020年3月23日

使用EZTABLE 訂位+活動期間有送兩份麻辣濃縮湯底(含服務費)中辣鍋底偏鹹 蝦滑必點 肉類品質好 但用餐時店內有蚊子 餐後孩子腳被叮兩個包 整體來說外帶回家比較舒適美味

造訪日期: 2020年3月
感謝 kamimode
2020年1月13日

距離上次吃太和殿有一陣子了,今年冬天不太冷,因此好久沒有吃火鍋了,跟家人一起造訪,吃辣與不辣各半,有點感冒有請店員減少辣鍋的辣度,很愛辣鍋豆腐,吃了很滿足,不辣的湯也很好喝,點餐的部分,肉類蔬菜都滿意,還點了必點蝦滑,拉麵也好吃喔,菜點多了吃不完,愛地球不浪費最後打包回家,店家有幫忙加湯,回家吃也是好好吃喔~

造訪日期: 2020年1月
感謝 msclareclare
2020年1月11日

氣氛不錯,油條份量很多,肉片品質ok,麻辣湯底有點辣,蝦漿好吃,豆腐有點過軟,蛋餃很容易散開,地點很方便,用eatable 訂位還送鍋底很不錯。

造訪日期: 2020年1月

川丸子非常好吃 必點
綜合菜盤 Cp很低都是最便宜的那種菜 不值得點

感謝 shiyiphone

查看過太和殿鴛鴦麻辣火鍋信義路店的旅客也查看過

去過太和殿鴛鴦麻辣火鍋信義路店嗎? 請分享你的經驗!