“必吃醉雞”

鼎泰豐(復興店)
大安排名第13 (共3,115家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
4 週前評論 透過行動裝置

來到台灣一定要來吃一次鼎泰豐。而且每次來一定要點醉雞,切法和香港的不一樣,特別好吃,另外小籠包也是必點之選。

感謝 mic106243

4 週前評論 透過行動裝置

鼎泰豐是台灣小籠包的代表, 這裡的氣氛不但很好, 餐點也非常有趣台灣特色, 不管是本國人或外國人都是非常推薦的, 來到這裡必點的就是小籠包炒飯和雞湯

感謝 nikkih35
2019年9月7日 透過行動裝置

好吃的連鎖餐廳,服務也超級好,因為家裡有吃素的成員,所以來這裡葷素皆宜,重點是很好吃,只是都要排隊,要有點耐心

感謝 leekuli
2019年9月7日

維持著一貫的品質,餐點依舊好吃,服務人員隨時注到需求,整體保持在水準之上,強烈建議提早用餐時間以免等待時間過久。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Kaiser0601
2019年8月26日 透過行動裝置

雖然是台灣的名店中菜,但上次吃已經是10年前,果然分店一樣人潮洶湧,中午用餐時間去要等候50分鐘,比起某日本迴轉壽司店動輒2小時相比不算什麼,但不能訂位,建議不想排隊就早點來。

整個餐廳表現最好是服務,在外面候位時也會有服務人員過來關心,甚至奉茶倒水,這種服務很少見,入內帶位也都很棒,且用餐沒限時間,不像某日本壽司店限時1小時,吃的很趕。

餐點部分感覺反而最普通,小籠包湯汁鮮美,但也沒到絕頂好吃的地步,牛肉麵也挺平凡,蝦肉蒸餃與炒飯表現不算出色,要打分數大約是75分,上次在永康街吃美味太多,但服務勤快,所以用餐還算愉快。

整體來說,假如不介意排隊,鼎泰豐還是值得一來,最終消費人均約530台幣,不算貴。

造訪日期: 2019年8月
61  感謝 mikecat1985

查看過鼎泰豐(復興店)的旅客也查看過

去過鼎泰豐(復興店)嗎? 請分享你的經驗!