“Elfin氣氛佳餐點美味”

Elfin Restaurant And Lounge
訂位
訂位
大安排名第461 (共3,169家餐廳)
價位: US$10 - US$20
描述: Elfin Restaurant & lounge 提供一個舒適、創意用餐的環境,讓您品嚐美食。而到了夜晚,精靈會帶領您來到另外一個新的世界,讓您的身心都沉醉在裡面。

Elfin真的是一間裝潢美氣氛佳的餐酒館,每個店員都隨時掛著笑容讓人覺得心情好好~~而且默默服務我們的居然是店長!!! 雖說是一家餐酒館但餐點的味道真的是沒話說而且是吃的飽的。 只是可惜這次開車,沒辦法喝酒,下次一定會在去品嘗他們的調酒的。在Menu上每個都起來很厲害! 這裡無論是慶生聚餐或是純粹來放鬆喝個酒聊個天都很棒~

造訪日期: 2020年5月
感謝 ziing199884

2020年2月13日

全店微繞著精靈這個主題,以花草和燈光等元素打造迷人氛圍,在Elfin餐酒館可以享受專業的調酒和餐點,尤其受到女生的歡迎,餐點份量足(有排餐也有義大利麵)),而且也滿精緻的,酒單相當豐富,除了經典的調酒,一定要推的是這裡的特製調酒,每一款都有很夢幻的名字,不管是視覺效果或味蕾享受,都帶給人許多驚喜

造訪日期: 2019年3月
感謝 FrodaYao
2020年2月7日

我們沒有要點酒,店員的服務態度不太好,東西只是擺盤漂亮,沒有很好吃,整個用餐下來2508有限定要低消一個人500,帶著期待去,服務跟價格都沒有達到水準,不會再去了

造訪日期: 2020年2月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 hsiaoen14
2020年1月17日

平日晚間十點後前往,只有我們這組客人,環境清新不吵雜,氛圍輕鬆不拘謹。調酒是亮點,相當精緻,有用餐需求者也有數種餐點可選擇,口味尚可。壽星慶生有貼心小福利,調酒一杯。是個適合三五好友生日聚會,或者小酌約會的所在。

造訪日期: 2020年1月
感謝 roxane611
2019年10月22日

非常用心的店員和老闆
菜單上的價位不是屬於低價位
所以點餐前先檢查一下自己的口袋(笑
但每道菜出餐都有店家的堅持
如果有任何菜色需要調整
店家都會盡力達到客人的要求(合理範圍內)
店家的擺設也很精緻
有很浮誇的調酒也有很簡單龍舌蘭
很推薦大家去品嚐

造訪日期: 2019年10月
感謝 a50406392

查看過Elfin Restaurant And Lounge的旅客也查看過

去過Elfin Restaurant And Lounge嗎? 請分享你的經驗!