“第五次來消費, 這次感覺性價比變差了, 整體價格變高了但產品跟服務還是維持一樣”
Rou By T-Ham的評論

Rou By T-Ham
訂位
大安排名第155 (共3,169家餐廳)
價位: US$0 - US$3
描述: 《RÒU by T-HAM》由台畜與一群無肉不歡的年輕饕客規劃成立,品牌名RÒU直接以「肉」音譯,傳遞「人人愛肉」的概念,希望提供志同道合的消費者一個買肉、選肉、吃肉的新選擇。 品牌Logo以鉤子吊掛肉品的圖像演繹,強調出從廚房到餐桌的美好饗宴。 《RÒU by T-HAM》對所有肉品、食材品質都嚴格把關,加上貼心、細心的生/熟肉品客製服務,還可與切肉師諮詢交流肉品知識、保存方式、料理手法。二樓空間透過各種料理手法,希望將「肉」的美味傳達,包含日式、台式、美式、歐式等異國料理,店內經典料理包含「綜合RÒU拼盤」、獨特的「滿滿黑胡椒粒培根排」、「鹿兒島黑豬五花丼飯」。

第五次來消費, 這次感覺性價比變差了, 整體餐點價格變高了, 其中紅酒開瓶費一瓶收費NT$500相對於其他餐廳NT$300/一瓶或是NT$500/一次性 來說對於聚餐來說價格過高, 而產品跟服務跟以前一樣差不多.....

造訪日期: 2020年4月
感謝 roland940

2020年4月7日

天氣冷點了火鍋,紐約客牛肉片不錯,伊比利豬肉片相對普通,服務生的服務很貼心,會定時幫我們把肉渣撈掉
最後的火腿搭配果醬超棒,第一次這種吃法,很特別,不膩很不錯

造訪日期: 2020年3月
感謝 Coastal811288
2020年2月25日

餐點滿意

建議可以加強的是服務,沒有到不滿意 ,只是抵達時與服務人員告知有訂位,但服務人員一開始卻找不到我的訂位,後來才發現朋友早就到達入坐了

造訪日期: 2020年2月
感謝 KenIce2020
2020年1月16日

由老牌肉品專家台畜創立的精緻肉品概念店,讓客人可以在店內買、吃各國頂級生鮮肉品、風乾生火腿!人品專家不只在肉品分切服務到位,連中式、西式或涮式烹煮都讓瘋肉食的消費者在品嘗時,享受小宇宙有煙火、開心灑花的體驗。推薦給大家~ (喔喔,服務員也很親切可愛,真心推薦給大家~)

造訪日期: 2020年1月
感謝 Julia C
2020年1月11日

環境很安靜,不會過於吵雜,服務很好,會一直來加水,主餐牛小排油脂很豐富,所以咬下去口感軟硬適中非常滿足,香腸真的是多汁好吃

造訪日期: 2020年1月
感謝 Climber60695147846

去過Rou By T-Ham嗎? 請分享你的經驗!