“真的給了我美好的一天 好一個HAVE A NICE DAY”
Have A Nice Day的評論

Have A Nice Day
大安排名第107 (共3,292家餐廳)
價位: US$12 - US$29

食物好吃/ 服務又好/ 食物 飲品 放在那個位置居然都可以怎麼拍都好看.....

真的給了我美好的一天 好一個HAVE A NICE DAY
必定會在去的一家店,

造訪日期: 2021年4月
感謝 Dreamer810281

2021年3月30日

很開心,在此寬敞舒適的空間與久違的好友餐聚,品味佳餚;重點是,時間無限制,可以坐一整下午,暢所欲言,無需擔心店家使眼色催促顧客離開。這點,也是來此用餐的「好處」。
謝謝店家對顧客的貼心與服務!

造訪日期: 2021年3月
感謝 roselai38
2021年3月17日

餐廳氣氛很好,服務生態度親切,他們會在旁邊隨時注意有沒有需要服務的地方,餐點好吃份量滿大的,雙人套餐CP值高,整體用餐體驗很好,下次還會想去用餐。

造訪日期: 2021年3月
感謝 hold1018
2021年2月22日

食物份量適中,味道也不錯,融入在地食材有自己的特色,座位空間不擁擠,和友人邊吃邊聊天,飯後坐了一會兒,店員在一旁也均未給予壓力,但又適時的靠近加水,整體用餐感受很好。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Evelynfc
2021年2月7日

點雙人套餐可以吃到主菜與排餐
加上其他餐前湯點、麵包
還有飲料其實可以吃得很飽
加上透過EZTABLE預先付款可以送松露薯條
那個松露醬真的很好吃!

造訪日期: 2021年2月
感謝 ttt50966

查看過Have A Nice Day的旅客也查看過

去過Have A Nice Day嗎? 請分享你的經驗!