“服務很好甜點很好吃”
Have A Nice Day的評論

Have A Nice Day
大安排名第114 (共3,267家餐廳)
價位: US$13 - US$29

當日點雙人套餐,食物是很自然的美味,份量也很充足,店員推薦的檸檬塔好好吃,目前心中的TOP1,未來有機會一定會再次回訪。

造訪日期: 2021年2月
感謝 ting3an151515

2021年1月16日

當天有特殊需求,餐廳很快的就安排大張一點的桌子,整體氛圍非常溫馨,空間寬敞,燈飾餐具都很精緻,餐點也非常好吃,尤其是烤雞!

造訪日期: 2021年1月
感謝 Cleo H
2020年11月22日

第一次造訪,很棒的餐廳
服務生態度好熱心,當天幫我們介紹的是一位可愛的外國女生
餐點有特色好吃
甜點也很棒
價格中等

造訪日期: 2020年11月
感謝 conniehsiao0630
2020年10月27日

食材道地,松露野菇燉飯好吃,黑美人烤雞酥脆,烤雞裡還有包覆飯把味道融入其中,肉桂拿鐵咖啡特別香醇濃厚我的最愛

造訪日期: 2020年10月
感謝 a0939686396
2020年8月25日

食物整體來說美味,蔬食麵清淡偏原味,招牌黑美人烤雞皮脆肉嫩,甜點草莓起司蛋糕不會太甜,點了一支智利的卡本內蘇維翁紅酒也好喝,會想再次光顧的店!

造訪日期: 2020年8月
感謝 _e702

查看過Have A Nice Day的旅客也查看過

去過Have A Nice Day嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣