“美食”

香茅廚.泰式餐廳
大安排名第198 (共3,296家餐廳)
價位: US$7 - US$36
2021年3月26日

期待已久的美食,終於實現了,我們點的是兩。人套餐,比較道地的泰式美食,酸、辣、香茅,入口滿足,甜點也很棒!月亮蝦餅厚實美味!回味無窮!豆腐煲就比較沒有特色嘍!

造訪日期: 2021年3月
感謝 cnyusn

2021年2月28日

價格大概是瓦城的1.5倍,然而份量卻差不多而已。
雖然味道還不錯,但是上菜速度不快,而且竟然還吃不到泰國香米。
最後服務人員結帳的時候竟然還好意思收香米的價格......
真心不推薦這一間

造訪日期: 2021年2月
感謝 TimW43522
2020年11月4日

菜的調味都不錯,但很可惜的是,當天每道菜都等了一陣子,結果上來的時候常常都是冷的(?!!!),只有紅咖哩魚蒸蛋是滾燙的。
但服務人員都很客氣。

造訪日期: 2020年11月
感謝 jjjjjjjjjjjj126
2020年2月17日

這次點了四道菜,一甜點和兩人份的泰國米飯,餐點都好吃。
1. 打拋雞
2. 月亮蝦餅
3. 蝦醬空心菜
4. 黃咖哩鮮蝦佐鍋巴
5. 泰國米飯(兩人份)
6. 摩摩喳喳

造訪日期: 2020年2月
感謝 sw19870116
2020年1月8日

口味不錯,可以選擇套餐或是單點,套餐份量頗多,若是食量不大可以選擇單點即可。
可以向服務生詢問推薦的料理,可以獲得誠摯的推薦

造訪日期: 2019年12月
感謝 Ambassador475927

查看過香茅廚.泰式餐廳的旅客也查看過

去過香茅廚.泰式餐廳嗎? 請分享你的經驗!