“菜色豐富”
八色烤肉的評論

八色烤肉
訂位
大安排名第47 (共3,173家餐廳)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)

兩個人點八色烤肉套餐就很飽足了 另外加點一些配菜也很不錯 用線上訂位還可以送蒜味五花肉好好吃 飲品也很用心

造訪日期: 2020年7月
感謝 turtlecute2
發表評論評論 (2,036)

八色烤肉很經典好吃,雖然現在取消以往的代考服務,但服務還是不錯噢,在手足無措的時候服務生還是會過來救你,他們都還算滿用心的!烤肉油一直噴,服務生也辛苦。
只可惜抽風設備無用,煙完全沒有抽,都往臉飛。

造訪日期: 2020年7月
感謝 10siennac
2020年6月17日

稍微平反一下,用餐就服務態度來說
我認為是沒甚麼毛病的,詢問上態度都良好
幫你下完肉,接下來就是自己烤
缺點就是大家都有提到的 位子太小導致餐點上桌太擁擠
烤盤上的抽風機若有似無的功能
還會擋住光線 完全無法判斷肉的熟度
以及超級會飛濺的油 吃完眼鏡、衣服、手絕對都是油漬

就肉品來說 四人點了$2780的牛豬套餐
倒是沒有多數人講得這麼優質
我覺得比較讓我失望的是豬肉部分
肉是沒有調味的 所以若是不加沾醬是非常油膩的
送來的一盤是比一盤油膩
若是單純跟Honey XXX比的話 我覺得輸慘了
奶油蝦的話也沒到驚喜
雖然店員會親自幫你料理,但若是這不在套餐內
我應該是不會特別單點這道

同行友人有到韓國吃過當地的八色烤肉
據他分享,完全不像韓國的口味
我也是覺得 這個吃一次就好了

感謝 d310246
2020年6月13日

肉質新鮮 然後每個口味的肉都有醃漬進去 人蔘口味真的有人蔘味 花草口味真的有花草味 然後當天的冷氣跟朋友都覺得不是很涼 但是沒有很影響到吃飯 只是希望可以再涼一些 下次還是會再去吃

感謝 CY8411
2020年6月8日

門口帶位先生 服務人員 都很客氣 烤肉前先教學 並告知口味
態度很讚 剛好生日 還送肉塔 感覺很不錯 下次若有機會還會再去

感謝 Passenger807556

查看過八色烤肉的旅客也查看過

去過八色烤肉嗎? 請分享你的經驗!