“相當有特色且價格合理”
八色烤肉的評論

八色烤肉
訂位
大安排名第49 (共3,175家餐廳)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)
2020年6月3日

我們點了招牌八色烤肉,各個口味皆驚艷好吃。另外我們點了啤酒塔,店員在我們面前將酒杯疊起,先後倒下啤酒清酒跟可樂,相當有趣的體驗。推薦光顧!

感謝 hankerh2017
發表評論評論 (2,034)

2020年6月3日

原本5/20中午很期待吃不一樣的韓國料理,整體上是很不錯,但唯一缺點就是一開始為我們介紹的服務人員,臉上很不開心,再幫我們介紹時就有點不耐煩,問她問提也沒回答,不過後來來了2位比較客氣服務人員,我真的就給她們2位100分,臉臭的那位是長頭髮,大概是下午1點多就離開了,服務態度真的很不及格~~~~以上

感謝 Nancy W
2020年5月25日

服務人員十分專業,桌邊烤肉服務都來的很即時,肉靠的外酥內軟恰到好處,面費提供的小菜也不馬虎。但分量還不少,人多一點才能多點一些菜色分享,下次有機會還會再去聚餐!

感謝 m2002352
2020年5月24日

第一次去有專人幫忙烤,
第二次去沒有專人幫忙,
感覺桌上有空盤,卻沒人回收,
八色烤肉吃不出八種味道(可能是我味覺遲頓)
湯品還不錯喝...

感謝 hsin767
2020年5月24日

這次聚餐有四個人,點了母親節套餐,用餐剛開始覺得不錯,烤肉新奇又好吃,但是一直出現豬五花料理就覺得越來越膩,八色燒肉最後才上已經讓人無法好好品嚐了

感謝 s60513603

查看過八色烤肉的旅客也查看過

去過八色烤肉嗎? 請分享你的經驗!