“不適合人數少”
八色烤肉的評論

八色烤肉
訂位
大安排名第51 (共3,120家餐廳)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)

第一次去, 不知道忠孝店沒有兩人餐, 只好點了八色套餐, 兩個人吃其實蠻不合算的, 份量不少烤的很難受
最失望的部份, 可能看網路誤以為是會幫忙烤, 但實際上沒有, 大多時侯是自己烤....由於不太會烤, 因此會有些失望, 店員只烤第一片, 生日肉品還不錯有短暫幫烤, 剩下必需自己想辦法, 對怕爐子+不喜歡做菜的人有些難受, 但這是個人感受, 只能怪自己網路沒查清楚, 造成蠻大的失望, 不會再訪

感謝 EEE238

2019年9月10日 透過行動裝置

這次公司聚餐選了八色烤肉,大致上是中規中矩,沒有很差也沒有特別亮點。一個人大概500~700可以吃飽,可是生菜不能免費續了,有名的八色烤肉,雖然是吃到不同口味,但是並沒有每種都好吃,所以沒有很推薦。

感謝 jifu5867
2019年9月6日

有專人烤肉非常棒,不過一開始的位子爐子有問題 被換到一個比較小的四人桌 坐起來很不舒服 為什麼不移到隔壁就好? 而且我們是11:30進入餐廳 客人還沒有很多
有一個比較不清楚的規定 用餐時間 2小時 用餐時間快到了 但是我們想要再加點 詢問店員後是用餐時間到就要離場了 有點可惜 因為還可以再吃

感謝 gs86137
2019年9月2日

這是我二訪八色烤肉 每次都點一樣的可見多好吃 喜歡餐廳的裝潢及美食 只有4個人以上一起用餐就不會覺得貴反而覺得挺划算的!

造訪日期: 2018年10月
感謝 donkig
2019年8月26日

記錯時間 可能會遲到超過10分鐘 有打給櫃檯告知 小姐非常NICE的說 會幫我保留 但後來也沒遲到 服務過程中也非常的好 肉也好吃~~ 很棒的聚餐享受

造訪日期: 2019年8月
感謝 linlin52077

去過八色烤肉嗎? 請分享你的經驗!