“韓國來台的八色烤肉”
八色烤肉的評論

八色烤肉
訂位
大安排名第45 (共3,220家餐廳)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)
2016年8月8日

服務品質超棒,店員都親切熱心。但八色烤肉本身味道普普...店內環境不錯,不會有烤肉的油煙味也很乾淨!價格也合理!還算OK

感謝 MINI846
發表評論評論 (2,029)

1,993 - 1,997 則評論,共 2,037

2016年8月7日

此次帶家人一塊來用餐,反應都還不錯呦!好吃,服務也不錯。下回還是會再光顧。雖然很難訂位~結論:不錯嘍!沒吃過的人⋯我推薦值得一試

感謝 SarahL1688
2016年8月7日

蠻好吃的 且服務生很親切服務周到 感覺有韓國當地的味道 但唯一可惜的是生菜跟韓國的不一樣 整體來說是會想再光顧的店喔

感謝 salina183
2016年8月7日

每次跟朋友聚餐總是想到要去吃八色烤肉~
這次去吃八色,發現肉的切法跟之前不一樣了,這次是切的紋路比較多,也讓肉更入味!

感謝 Experience808645
2016年8月7日

跟想像落差太大,很不特別,不怎麼好吃,吃完完全不會想再吃第二次,當然先問同行的二位大人才說出自己的感覺,沒想到三人的評論一樣耶!真的不怎麼樣!超不建議去吃!

感謝 Roam808602

查看過八色烤肉的旅客也查看過

去過八色烤肉嗎? 請分享你的經驗!