“服務親切 平價 口味不錯”

Japoli義大利餐酒館
大安排名第600 (共3,267家餐廳)
價位: US$200 - US$500
2021年1月24日 透過行動裝置

服務非常親切。在三井花園飯店一樓。有室內以及戶外用餐區。餐點價格平價,份量充足。為義大利菜餐廳。點了松露舒芙雷,非常美味。還有海鮮鐵盤,調味佳。主餐有pizza, 義大利麵,海鮮,炸物。點了海鮮盤。新鮮美味。聚餐聊天的好地方。

造訪日期: 2021年1月
5  感謝 pulmbubble

2019年11月24日

和朋友假日來這裡聚餐,餐廳內提供到位的桌邊服務,包括沙拉裝盤、切起司在義大利麵上。義大利麵和披薩都非常好吃,披薩的餅皮薄,但是有嚼勁,料也非常豐富。人多的話,也可以點招牌的雞翅,大家一起分享。有機會還會再來!

造訪日期: 2019年11月
感謝 DeroverTW
2019年7月12日

氛圍很足夠,適合聚餐。東西好吃,份量剛好,可以大家一起share,可是在送Pizza時送上的油料沒有告知添加辦法...但是收銀員的服務態度有點扣分...

造訪日期: 2019年6月
感謝 BYAngela
2019年4月14日

晚上應該有酒館感覺, 中午去時客人並不算多
餐點可以選擇套餐, 不是太貴, 但是味道普普
而且分量並不大, 如果大胃王可能要加點

造訪日期: 2019年3月
感謝 DEVIL-JANE
2019年3月17日

周末帶小朋友到Japoli用餐,點了一份雙人套餐再加了一份棉花糖披薩.餐廳很貼心,看到我們有帶小朋友,還有提供小玩具給他們玩.在餐點部分,屬於比較精緻型,味道上很好吃,豬排很嫩醬料很搭,很令人印象深刻,連不愛吃肉的小朋友都說要吃;棉花糖披薩更是受到全家喜歡,雖是甜點類,但是上面的奶油甜而不膩,連不愛吃奶油的大人都不禁說加了奶油更好吃.唯一一個點是價位上還是稍微高了一點,食量稍大的人可能吃飽價位不會太低.

造訪日期: 2019年3月
感謝 jifu5867

查看過Japoli義大利餐酒館的旅客也查看過

去過Japoli義大利餐酒館嗎? 請分享你的經驗!