住宿的最低價格
3月7日 週四 前可全額退款
NT$2,371
3月6日 週三 前可全額退款
輕鬆快捷的預訂
評論 (240)
6 天前評論

已經是第3次入住,上2次都很滿意,
地點依舊屈機,旁邊就是捷運站,
週邊高中低級餐廳,便利店,超市,百貨公司都有,一應俱全,
前台服務亦很到位,
但是幾年過後,硬件已經變得殘舊,
其實很多酒店舊了一樣可以很舒適,
但問題是他根本完全沒保養,
大至大堂,電梯全沒翻新,
細至房內一個紙巾盒舊到殘也不更換,
浴室內的電視不見了,燈光亦變得昏暗,
房間清潔也做不好,杯碟上有灰塵,地氈上有污漬,寢具感覺上也是舊及不乾淨,
很不愉快的一次入住經驗,
希望酒店未來能多放資源改善問題。

住宿日期: 2024年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 JimmyL1849
2021年7月22日的評論

有房客客訴噪音,而員工接到客訴電話,就立刻來打擾?
那請問一下,你就不覺得你打擾我了嗎?
員工完全沒有基本的判斷能力,房客說什麼就什麼?
就因為對方是常客?請問住幾次以上叫常客?
此刻我還在等待飯店的處理方式~等著看怎麼解決此事

住宿日期: 2021年7月
    • 舒適度
2  感謝 FellowTraveler811254
2020年7月27日的評論

以前住過這一家飯店五次以上,因為交通位置方便,且房間整潔都很好,雙人床也很大,除了有時候晚上廁所會斷斷續續有類似機器或水管的噪音,其他印象其實都很好。直到這次再次用expedia訂房,選擇了到店付款,早上10:10透過網站訂房,下午14:39有發郵件告知信用卡授權有問題,需要聯絡飯店,接著當天晚上18:15就取消訂單,所以意思是透過訂房網站訂房的話要隨時等候他們不知道哪時候才會發過來的郵件,因為四個小時內不處理就會直接取消訂單。電話聯繫之後只告知,有保留一段時間給我們處理,沒辦法只能取消,不然可以透過官網訂房,請問一下,那這樣為何還要開房間給訂房網站提供預訂? 在訂房網站訂過這麼多家飯店了,信用卡有問題通知客戶之後都有緩衝時間,結果洛碁只會給四個小時,奉勸大家如果沒有透過官網的話,要隨時注意飯店有沒有取消訂房,避免沒有收到信去現場會沒有房間可以入住。

客房秘訣: 廁所會有噪音,注意入住時飯店內或旁邊有沒有施工,不然很吵。
住宿日期: 2020年7月
3  感謝 josky916
2019年12月11日的評論

非常好 服務態度👍 非常好 非常好 服務態度👍 非常好 態度👍 服務👍 非常好 服務態度👍 非常好 態度👍 服務非常好 服務態度👍 非常好 態度👍 服務非常好 服務態度👍 非常好 態度👍 服務

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 _D1094UP
2019年12月11日的評論

飯店環境非常整潔,服務人員態度非常良好,cp值超高,下次會再選擇此飯店入住,非常感謝這次的服務,讓我們享受美好的睡眠品質

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行