大安
張貼
收件匣
搜尋
5 天前評論

地點很好,就在忠孝東路的巷子中,附近走幾步就有便利商店跟餐廳,晚上吃宵夜也方便,出門找計程車雖然不像大飯店有職員幫忙叫,可是自己叫也不難,捷運站也就在附近。我們住家庭房,可是訂的房間沒有窗戶,感覺比較悶,於是職員幫我們換到有窗子的普通雙人房,不需要額外付費,2大2小床也夠睡,不會擠。
雖然不是豪華型的飯店,可是以家庭旅行來說,4天3夜這是個不錯的選擇。我們早到也可以寄存行李…
另外飯店有訂手信的單子,很方便

住宿日期: 2019年4月
    • 舒適度
感謝 Cecilia L

check-in前台一名男性服務人員Svan,看起來很累。
說明及服務都非常隨便,check-in流程細節完全不清楚,信用卡簽帳時,筆用丟的給顧客,並給了錯誤的房卡,無法開門。

其他女性櫃檯人員也同樣氛圍,狂聊天,英語能力極弱,想講Later send to you一直講成 Let her sent to you,簡單的句子文法錯誤、發音也不行。

飯店管理階層應則無旁貸,如果不是薪水給太低,強烈建議整批夜班櫃檯換掉找新的,這種素質服務這麼多外國旅客的飯店,丟盡台灣人的臉。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Patrick C
2019年9月10日的評論

酒店忠孝敦化站樓上,後街大把野食,度小月、大師兄等等都有。距離台北車站計過10分鐘車,方便度頂級。台灣酒店算大,房間內大 (可能因為我們一家三口,BOOK左3人房卦?) 但整體而言都係性價比一流。早餐款不多但餵飽尚可

住宿日期: 2019年4月
感謝 aidenroy
2019年8月1日的評論

酒店很好,位置方便,很近捷運站,2分鐘就到。附近也有很多食店便利店。十分方便。行政房間很大,也整潔。員工服務也很好

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 elaine0701
2019年6月4日的評論

位於市中心的位置,樓下就是捷運站跟便利商店,對面就有屈臣氏買面膜很方便,房間乾淨,智慧馬桶很方便,面積也不算小,暑期入住的時候價格不算太便宜

住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行