“適合聚餐的好店”
樂子 瑞安店的評論

樂子 瑞安店
大安排名第54 (共3,295家餐廳)
價位: US$11 - US$18
菜系: 美式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜
用餐選擇: 早餐, 宵夜
2021年3月24日

整體菜色偏美式,適合喜愛快餐的年輕族群;菜色種類豐富、一般套餐的份量就很夠、部分種類的飲料可以續杯、燈光美氣氛佳。

造訪日期: 2021年3月
感謝 張昊文

2020年11月3日

好友聚餐的首選 ! 輕鬆自在的用餐環境
餐點可口, 每次用餐都有新菜色推出
期待下次用餐時可以嚐鮮新菜色
很用心的餐廳

造訪日期: 2020年11月
感謝 Vickyantiliu
2020年6月29日

過位於小巷內. 漢堡有些過鹹, 莎莎醬塗抹不夠均勻, 牛排又太老, 實在很普通也沒有特色, 連相片都懶得拍, 不太會再想去的店.

造訪日期: 2020年6月
感謝 James S
2020年6月4日 透過行動裝置

美式早午餐為主的餐廳,週間午餐來過兩次,餐點品質不錯,自然口味不會太差。漢堡的麵包可換成生菜,適合怕胖的女生,希望能夠有這樣的方式。服務態度佳,上菜速度快。基本上人潮一直很多,要訂位較保險!會想再光顧!

造訪日期: 2019年7月
感謝 esperanzaperla
2020年5月21日

踏進diner餐廳,就被餐廳的環境所吸引,座椅的佈置也是舒適而溫馨的讓人不想離開,當然會限制時間…也要考慮排隊的主顧客呀!整體來看,是cp質高的餐廳~

造訪日期: 2020年5月
感謝 李秀慧

去過樂子 瑞安店嗎? 請分享你的經驗!