“精緻的美食搭配上精緻的服務”

囍聚精緻鍋物
大安排名第12 (共3,292家餐廳)
描述: 新鮮為何? 就讓囍聚精緻鍋物來定義 台北海鮮火鍋代名詞 來台必吃10大美食火鍋餐廳推薦, 推薦 活龍蝦 活石斑魚 活紅蟳雙人套餐 活體現點現處理的海鮮 就是吃起來不一樣 現在正有 超人氣海熱賣膽系列產品活動
2021年4月10日

精緻的美食搭配上精緻的服務,非常適合家人及情侶用餐。服務人員會幫忙煮海鮮以及幫忙把螃蟹的肉全部挑出來,對於懶的動手剝的人是個非常貼心的服務!!

造訪日期: 2021年3月
感謝 stantpe

2021年4月6日

覺得服務很親切,而且介紹的也很詳細,海鮮很新鮮,而且海鮮也會幫忙處理~因為不敢吃蚵仔,餐廳也很願意幫我們換敢吃的食材,是很棒的用餐回憶唷!

造訪日期: 2021年4月
感謝 hsinying308
2021年3月11日

本次用餐,對於餐點服務整體都很滿意,讓我們有愉快的慶祝體驗,服務人員對於口味及滿意度也都很關心,覺得此次用餐理驗非常值得

造訪日期: 2021年3月
感謝 a0613my
2021年2月21日

食材新鮮、服務很好,海鮮類食物烹煮都由店員負責,熟度掌握的很好!需要剝殼的海鮮也都由店員代為處理,我們只需要負責吃就好~很棒的用餐環境!

造訪日期: 2021年2月
感謝 Adventurer807766
2021年2月5日

二人坐了四人座,座位間有竹簾隔開,用餐氣氛、空間感很舒適。服務很好。食物好吃,海鮮很新鮮。貴了點,不過沒有不值得的感覺。

造訪日期: 2021年1月
感謝 trex5210

查看過囍聚精緻鍋物的旅客也查看過

去過囍聚精緻鍋物嗎? 請分享你的經驗!