“經典優雅之旅”

TK Seafood & Steak
訂位
訂位
大安排名第93 (共3,172家餐廳)
價位: US$0 - US$33
描述: 廚藝總監 Fudy Chen 帶領團隊在台北東區全新打造的高級海鮮牛排館,將獨家熟成技術運用在頂級牛排、漁獲及新鮮食材上,並搭配自有農場每日現採蔬果,將食材之間獨特風味表現得淋漓盡致,演繹出一場場華麗的饗宴。

奢華洗鍊的水晶燈藝術裝飾與落地窗外的綠意相輝映,紐約客的排餐料理道道豐富味蕾與視覺享受,深具內涵會再度拜訪!

造訪日期: 2020年7月
感謝 KrystalChe

2020年6月7日 透過行動裝置

預約了中午的TK,一開始水資可以點氣泡水和礦泉水二選一喝到飽,接著先把主餐選好,我們選了商午方案的雙人份肋眼牛排20oz,有麵包,各一道前菜,一道湯品,,一份甜品和飲料(咖啡or茶沒有me)

是個很棒的用餐環境,服務員有禮貌很勤快,牛排熟度也很剛好,一塊肉有兩種口感的體驗,兩人吃完剛剛好,還有點太飽呢

特別一提,焦糖布丁真的很甜,喜歡吃甜的再來品賞,不然可以點另外一種檸檬乳酪冰霜,我怕酸的人,可是覺得這道不酸而且口感很好

誠心推薦喜歡吃牛排的朋友們一定要來品嚐看看喔

造訪日期: 2020年6月
感謝 568didih
2020年5月24日 透過行動裝置

大概兩年沒來吃TK,這次整體而言料理的概念更加完整成熟,從沒有特色的牛排店變成彷彿台菜法作的靈魂。開胃小點的明蝦丸口感濕潤,雞湯溫暖的溫度點綴上些許微酸,作為開胃小點非常稱職。波士頓龍蝦灑上乾燥鹹蛋糕刨絲,下方醃漬過的苦瓜帶來清脆度,苦味並不明顯,令人喜歡。生牛肉韃靼配上黑蒜頭醬與鵪鶉蛋黃很剛好,有趣的是下方的榨菜,提升口感與鮮味。鴨肝搭配茴香刈包也是上品,最後刨上花生糖非常合拍。煎鮮魚的熟度剛好,奶油醬汁也帶出了鮮甜。主菜的七天熟成鴨胸意外地好吃,熟度佳,鴨皮也把油恰當逼出,雖然不是個人鴨胸前三名,但是稱得上美味。豬排煎到just cooked,旁邊的烤蔬菜反而讓人很喜歡。甜點相較之下比較沒那麼驚喜,但也算好吃。

造訪日期: 2020年5月
感謝 hsuehpinc
2020年3月3日

第三次到貴餐廳消費,前菜、開胃菜、會隨著季節做創意的變更,吃了很驚艷❤️
主餐不管是豬、魚、牛~都不會讓人失望

很推薦!當月壽星也提供小蛋糕喔

造訪日期: 2020年3月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 KattyS48
2019年12月9日

餐前麵包比較沒有特色;湯品建議可以多ㄧ些,不是每個客人都會喝完再多要~只夠喝4~5湯匙有點少;
餐後甜點非常好吃, 可是就算配茶or Coffee吃都有一點過甜~甜中是否可以加一點酸或是不全是甜的配料會好一點!!

造訪日期: 2019年12月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 李孟訓

查看過TK Seafood & Steak的旅客也查看過

去過TK Seafood & Steak嗎? 請分享你的經驗!