“當肋眼與龍蝦相遇”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,292家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400

手工約克夏麵包搭配著胡蘿蔔濃湯,真是絕配!龍蝦鮮嫩多汁,肉質有彈性,果然是新鮮!肋眼牛排的精華是油花,油花一口咬下去焦香味四溢,配合著肉質軟嫩的牛排,讓人無法抗拒呢!

感謝 小豪2021
發表評論評論 (1,224)

4 週前評論 透過行動裝置

約克夏麵包適合搭配濃湯享用,可以中和濃湯的重口味。
服務員很貼心,在需要換小盤的時候會及時發現也會幫忙切玉米還有龍蝦螯掉了也及時幫助燙水。
牛肉本身富有彈性,總的來說主食很棒、很有飽足感。
整體很值得來

感謝 Jing41094
5 週前評論 透過行動裝置

如果你聽到牛排就興奮,那一定要試試看台北的le blanc牛排。特別挑出十間台北市經典牛排館提供參考,挑選方式是由小編與許多知名美食部落客討論而成。當然,本篇內容當然有個人口味因素,希望能給鄉民們選擇高檔牛排時作一個參考。

感謝 ray768
5 週前評論 透過行動裝置

好吃,氣氛佳,價格又合宜
這間店也開了好一陣子,表示不論在服務與餐點各方,都是水準以上
是個非常適合商務,或是好友、伴侶聚餐的好所在。
位在大安市中心,對於乘車前來的用餐者相當方便。小缺點就是開車族,附近的停車位需要花時間找

造訪日期: 2021年4月
感謝 MelonMeitw

出餐頻率適當,服務品質不錯,服務員會一直來幫忙收拾桌面及加水;前菜沙拉跟湯品個人覺得一般,但麵包表現很好,牛排點三分熟很好吃,硬度適中且碳烤味十足,很香!龍蝦的部分還ok,肉質有彈性並且有淡淡的奶油香!水果玉米味道不錯

感謝 tzuchingl2021

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!