“如果你聽到牛排就興奮”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,295家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
4 週前評論 透過行動裝置

如果你聽到牛排就興奮,那一定要試試看台北的le blanc牛排。特別挑出十間台北市經典牛排館提供參考,挑選方式是由小編與許多知名美食部落客討論而成。當然,本篇內容當然有個人口味因素,希望能給鄉民們選擇高檔牛排時作一個參考。

感謝 ray768
發表評論評論 (1,216)

4 週前評論 透過行動裝置

好吃,氣氛佳,價格又合宜
這間店也開了好一陣子,表示不論在服務與餐點各方,都是水準以上
是個非常適合商務,或是好友、伴侶聚餐的好所在。
位在大安市中心,對於乘車前來的用餐者相當方便。小缺點就是開車族,附近的停車位需要花時間找

造訪日期: 2021年4月
感謝 MelonMeitw

出餐頻率適當,服務品質不錯,服務員會一直來幫忙收拾桌面及加水;前菜沙拉跟湯品個人覺得一般,但麵包表現很好,牛排點三分熟很好吃,硬度適中且碳烤味十足,很香!龍蝦的部分還ok,肉質有彈性並且有淡淡的奶油香!水果玉米味道不錯

感謝 tzuchingl2021

餐點好吃(尤其是牛排,炭烤香超香,而且又很嫩),龍蝦則是彈性且有淡淡的奶油香。

環境不會很安靜,但是有種溫馨感,除了情侶外還有家庭、朋友來用餐。

感謝 Kuochieh
4 週前評論 透過行動裝置

看網路來的!!!!!!!!
聽說他們的龍蝦是活龍蝦
而且薯條可以無限吃(吃起來跟麥當勞一樣好吃 哈哈哈哈
我們也有點牛肉漢堡蠻超值的
牛排3分熟是外面的5分熟吃起來還可以
比較推薦龍蝦
服務人員都蠻熱情大方讚

感謝 _Z5072OE

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!