“好吃氣氛佳”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,292家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
4 週前評論 透過行動裝置

好吃,氣氛佳,價格又合宜
這間店也開了好一陣子,表示不論在服務與餐點各方,都是水準以上
是個非常適合商務,或是好友、伴侶聚餐的好所在。
位在大安市中心,對於乘車前來的用餐者相當方便。小缺點就是開車族,附近的停車位需要花時間找

造訪日期: 2021年4月
感謝 MelonMeitw
發表評論評論 (1,208)

出餐頻率適當,服務品質不錯,服務員會一直來幫忙收拾桌面及加水;前菜沙拉跟湯品個人覺得一般,但麵包表現很好,牛排點三分熟很好吃,硬度適中且碳烤味十足,很香!龍蝦的部分還ok,肉質有彈性並且有淡淡的奶油香!水果玉米味道不錯

感謝 tzuchingl2021

餐點好吃(尤其是牛排,炭烤香超香,而且又很嫩),龍蝦則是彈性且有淡淡的奶油香。

環境不會很安靜,但是有種溫馨感,除了情侶外還有家庭、朋友來用餐。

感謝 Kuochieh
5 週前評論 透過行動裝置

看網路來的!!!!!!!!
聽說他們的龍蝦是活龍蝦

剛來到店裡附近就看到特別突出的店很漂亮 進來之後
點餐上菜 點了肋眼牛排 牛肉堡和龍蝦 吃龍蝦味道真的棒
快升天了 牛肉堡也不遑多讓真的好吃牛肉味道集中沒跑掉
整個很享受 在來服務專業對也是滿分這次來剛好朋友不小心打翻
服務生即使趕過來遞衛生紙 哇感動 給這家店滿分 感恩。

感謝 hsiangha0l

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!