“非常好吃!”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,292家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
2021年4月4日 透過行動裝置

第一次來店,久仰大名!
前菜、濃湯、沙拉、主菜都非常好吃!
龍蝦有兩種料理方式可選擇,推薦清蒸,但需花點力氣自己剝殼無法對半切。 牛排三分熟度剛好,沒有多餘的血水。
服務也非常好,整體感覺非常舒適愉快,一定會再訪!

造訪日期: 2021年4月
感謝 florac361
發表評論評論 (1,225)

2021年4月2日 透過行動裝置

從前菜、麵包、湯品到主餐都大推,龍蝦新鮮好吃,牛排份量大口味也好,小點的炒結球甘藍也大推,約克夏麵包也很特別,還有無限續的薯條,但二人來吃,薯條不用續,原本的份量真的會讓你吃到超級飽,絕對是朋友家庭聚餐的好地方。

造訪日期: 2021年1月
感謝 GraceYu624
2021年3月29日

今天和男朋友一起來慶生順便享用大餐,龍蝦很夠水準,鴨肝和干貝的味道也都很不錯,以這樣的價格算是物超所值,好吃!

感謝 Jerseyhuang
2021年3月29日

這次點的是烤龍蝦套餐 & 牛排+ 煎干貝
龍蝦頗大隻!牛排熟度也剛剛好不會過老,
濃湯是紅蘿蔔濃湯 沒有很生的味道也好喝!
麵包也很好吃,酥酥脆脆,配湯也很合適!
CP值真的蠻高的
服務跟舒適度都很棒,給店員五顆星,食材也都新鮮滿意。

感謝 Shannahsshan
2021年3月29日 透過行動裝置

服務親切,適合平日享受,特製麵包口感特殊!類似起司..薄薄QQ..配濃湯剛剛好!牛排.龍蝦視覺享受!烹調熟度剛剛好!非常推薦組合!好友聚餐!情侶約會!絕不踩雷的星級料理餐廳....推推推.......

感謝 林文富

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!