“慶生”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,296家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
2021年3月28日 透過行動裝置

餐點美味,約克夏麵包好吃,薯條可無限提供,龍蝦需提早預定, 有特別慶生光箱提供給壽星,非常適合做慶生活動

感謝 KevinHuang77
發表評論評論 (1,274)

2021年3月27日 透過行動裝置

主餐點了牛排跟龍蝦,此外還單點了干貝跟提拉米蘇,整體都讓人非常滿意。餐點的份量都非常的足夠,薯條還可以無限續,這點很讚!
店內燈光氣氛佳,很適合情侶來慶祝生日或吃大餐。服務態度良好,會時刻關注幫忙添水!下次壹定會再來。

感謝 darren1019
2021年3月27日 透過行動裝置

龍蝦、牛排、干貝、薯條都非常好吃,龍蝦的肉有嚼勁,牛排很嫩,薯條非常紮實,整體來說都非常滿意!特別推薦牛排吃三分熟,邊邊有一點焦非常好吃,味道也很香。服務也非常好,會時常來倒水,推薦情侶來這邊吃!!!

感謝 SammyHsu1995
2021年3月27日 透過行動裝置

地點跟服務人員態度很好,很親切,輕鬆又溫暖的小酒館,很推薦,氛圍很滿意極度推薦!價位很親切,服務人員不會制式而是用輕鬆對待客人方式很朋友,湯跟莎拉裝飾很美,牛排也是很好吃,值回票價的餐點跟服務,極度推薦!

感謝 itsmelodywang
2021年3月27日

牛排與龍蝦都讓人感到滿意,牛排油脂分佈均勻,三分熟入口軟嫩香氣濃郁,訂位時,留了一隻龍蝦,清烤鮮甜,肉質Q彈,值得!可惜薯條不是同行友人的菜

• 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 LololTsai

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!