“服務人員態度很好”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,296家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
2021年3月27日 透過行動裝置

地點跟服務人員態度很好,很親切,輕鬆又溫暖的小酒館,很推薦,氛圍很滿意極度推薦!價位很親切,服務人員不會制式而是用輕鬆對待客人方式很朋友,湯跟莎拉裝飾很美,牛排也是很好吃,值回票價的餐點跟服務,極度推薦!

感謝 itsmelodywang
發表評論評論 (1,283)

2021年3月27日

牛排與龍蝦都讓人感到滿意,牛排油脂分佈均勻,三分熟入口軟嫩香氣濃郁,訂位時,留了一隻龍蝦,清烤鮮甜,肉質Q彈,值得!可惜薯條不是同行友人的菜

• 氛圍

最棒的是薯條吃到飽
牛排很嫩 我吃三分熟的 本身就有帶鹹味了 不用沾醬也很好吃

感謝 OnePlusLu
2021年3月22日 透過行動裝置

龍蝦讓人驚艷,牛排三分控制得宜,很美味的一家餐廳。Sides點了三樣,烤羽衣甘藍、香煎鴨肝非常喜歡,好好吃,焗烤通心粉比較普通,整個吃下來好飽好滿足

感謝 Leonlleo
2021年3月22日 透過行動裝置

自從生日在這聚餐後,對牛排、馬鈴薯泥念念不忘的小孩,趁著春假再度造訪。
星期一的中餐,居然滿座只剩吧台位。
約克夏麫包真的好好吃呀

感謝 JOANNE9139

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!