“Le blanc 初體驗”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,267家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
4 週前評論 透過行動裝置

終於來到鼎鼎大名的LE BLANC 用餐,環境舒適,服務生的服務很到位,會適收取桌上空的碗盤,當天是點龍蝦跟牛排互相share,龍蝦肉質很好,牛排雖然是三分熟卻沒有想像中的生,熟度剛好也很軟嫩,可惜套餐的麵包太焦,不太合我們的胃口,是個會再回訪的店家

感謝 _Q2602NQ
發表評論評論 (1,119)

4 週前評論 透過行動裝置

為避開人潮,選擇和家人於平日中午來嚐鮮,是一間很適合團聚的餐廳,牛排和龍蝦讓人驚艷,尤其是龍蝦的肉非常飽滿多汁,薯條吃到飽令人滿意,唯獨麵包些微焦掉不太喜歡,沙拉也好吃,整體表現不錯!是會推薦他人來的餐廳!

感謝 _I8870MG
4 週前評論 透過行動裝置

很適合聚會的餐廳。情侶聚餐。餐廳的氣氛很好,服務員的服務很親切,會主動問客人龍蝦會不會開
沙拉很清爽,酸甜的沙拉醬卻不重口味,cheese片的搭配下很合
麵包很特殊,中空的,吃起來很酥脆。
主餐的薯條非常好吃,比麥O勞的還好吃,不會太鹹,很酥脆
,而且可以無限續點,但是量很大。通常很難
今天點的是牛排合併半隻波士頓龍蝦
牛排肉質很好搭配海鹽和辣根醬都對味,吃起來好好吃,波士頓龍蝦很甜很新鮮,不需要再多加什麼醬料,實在很棒
整體下來。CP值非常高,會令人想再來一遍,真的很值得

感謝 Experience410453
5 週前評論 透過行動裝置

地點位於大安區,交通十分方便 附近也有停車場
服務人員態度良好、龍蝦、牛排美味,薯條吃到飽
前菜有沙拉或湯
配菜的松露起司通心粉、煎炒球芽甘藍、厚切培根也好吃
甜點點了蘋果派讚
且酒類免開瓶費,值得推薦

造訪日期: 2021年1月
感謝 RaymondWang00
2021年1月30日

環境非常整潔乾淨 食材很新鮮 工作人員親切 服務也很到位
現炸薯條口感很不錯 讓人忍不住一次續了很多攤 下次還會再來!

造訪日期: 2021年1月
感謝 S8315JW_

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!