“nice steak and good atmosphere”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,267家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
3 週前評論 透過行動裝置

很適合聚會的餐廳。情侶聚餐。餐廳的氣氛很好,服務員的服務很親切,會主動問客人龍蝦會不會開
沙拉很清爽,酸甜的沙拉醬卻不重口味,cheese片的搭配下很合
麵包很特殊,中空的,吃起來很酥脆。
主餐的薯條非常好吃,比麥O勞的還好吃,不會太鹹,很酥脆
,而且可以無限續點,但是量很大。通常很難
今天點的是牛排合併半隻波士頓龍蝦
牛排肉質很好搭配海鹽和辣根醬都對味,吃起來好好吃,波士頓龍蝦很甜很新鮮,不需要再多加什麼醬料,實在很棒
整體下來。CP值非常高,會令人想再來一遍,真的很值得

造訪日期: 2021年2月
感謝 Experience410453
發表評論評論 (1,098)

3 週前評論 透過行動裝置

地點位於大安區,交通十分方便 附近也有停車場
服務人員態度良好、龍蝦、牛排美味,薯條吃到飽
前菜有沙拉或湯
配菜的松露起司通心粉、煎炒球芽甘藍、厚切培根也好吃
甜點點了蘋果派讚
且酒類免開瓶費,值得推薦

感謝 RaymondWang00

環境非常整潔乾淨 食材很新鮮 工作人員親切 服務也很到位
現炸薯條口感很不錯 讓人忍不住一次續了很多攤 下次還會再來!

感謝 S8315JW_

整塊龍蝦肉入口鮮甜,肋眼牛排五分熟味道很不錯,牛排肉漢堡好吃,很有飽足感,下次有機會會再次觀臨,大推喔!

感謝 Mateolin1234

環境整潔乾淨明亮
有道具可供拍照
龍蝦新鮮好吃
牛肉好吃
湯品麵包很吃,第一次非常驚艷
薯條現炸無限吃到飽
服務人員態度很好

感謝 Blanca0426

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣