“地點方便,訂位網站也”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,267家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
5 週前評論 透過行動裝置

地點方便,訂位網站也很方便使用
牛排CP值非常高
好喜歡吃薯條
番茄醬甜甜的很好吃
上次續了兩次
飽到晚上不用吃飯很超值
跟朋友一起加了半隻龍蝦意猶未盡下次來要先電話直接預定一整隻
有了集點卡之後更有動力來吃吃吃!

感謝 linda51330
發表評論評論 (1,111)

5 週前評論 透過行動裝置

好吃,好停車,服務人員很熱情,cp質高,價格合理,龍蝦肉很多很新鮮,牛排軟嫩不會材,慶生首選No.1,薯條吃到飽,生日慶生點蛋糕還會付燈,下次還會再來吃一次的優質餐廳,非常推薦的一間店!!!!!!!!

感謝 wei_0125

氣氛佳服務態度好 份量多 cp值高價格合理
建議先訂位再過來用餐 附近有很多車位機車好停車 牛排很軟嫩龍蝦鮮甜 如果下次有機會 會再來吃的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝 lowlowhahaahahha
2021年1月24日 透過行動裝置

是晚上前來用餐的,氣氛很好,適合情侶一同前往,有新鮮龍蝦和肋眼牛排。非常推薦,只是用餐前需要事前預約唷~

感謝 yunggill

服務生服務細心
價位在有點程度的排餐類算CP值高
推薦來訪

感謝 ClaireChuang0412

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣