“樂邦”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,267家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400

服務好餐點好吃,龍蝦好吃,龍蝦可選烤或蒸的方式,蒸的就是整隻端上桌,烤的會幫你剖開一半,比較多調味,但真的可以吃的比較省力!,牛排好吃,

感謝 Jeffhong021
發表評論評論 (1,098)

5 週前評論 透過行動裝置

看了知名you tuber的推薦來吃吃看牛排 幸運被我候補排位上 氣氛好 服務佳 燈光氛圍很適合朋友家人聚餐 離捷運站也不用 很好抵達

感謝 Freedom385695

氣氛佳,環境優美!!網美地點!
在街口方便找尋,離捷運站也很近!
薯條可以無限續!
是個約會的好地點。。。

1  感謝 Sherpa389408
2021年1月23日 透過行動裝置

牛排cp值很高,香味十足,口味跟教父牛排滿像的,卻只要一千元,十盎司沒很大,愛吃牛排的可以點二十盎司的~

沙拉調味清爽又有層次,麵包很特別,第一次吃到這種口感的麵包!龍蝦也很新鮮,輕輕鬆鬆整隻蝦肉拉起來,但龍蝦訂位時要先預約。

總之是間超值的好餐廳

感謝 Ellyweng
2021年1月23日

很棒的餐廳 牛排鮮嫩有豐富的油花 龍蝦新鮮Q彈 松露薯條超酥脆 胡蘿蔔濃湯也非常可口 每一道餐點都非常用心 值得品嚐的好店

感謝 Robroy0112

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣