“美味的餐點”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,246家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
3 週前評論 透過行動裝置

經由朋友介紹來試試他們的午餐。我點的是牛肉漢堡,漢堡份量十足,醬料美味,盤子還有加熱保持溫度,真的很不錯!

感謝 KateTien
發表評論評論 (1,043)

4 週前評論 透過行動裝置

龍蝦牛排都好吃,薯條更是堪稱一絕,
龍蝦旁邊的玉米也是很入味!!!!!!!
兩人一份牛排半隻龍蝦其實差不多,
想試試提拉米蘇結果賣完了實在很可惜,

看版友有說有附帶剝龍蝦的服務,
下次想試試!!!!!!

感謝 davidlovenda

牛排很紮實而且焦香味很濃郁、漢堡肉鮮嫩而且多汁,飽餐一頓推薦
看到隔壁桌吃龍蝦還有附帶剝殼服務,讓我下次來訪時也要點龍蝦吃吃看

感謝 jimmy1994093

食物好吃,價格合理服務態度佳,會再造訪!跟朋友聚餐非常開心!

感謝 nickihsu2017
5 週前評論 透過行動裝置

氣氛好棒,每一道都好吃!冰磚咖啡歐蕾好好喝~~~~牛排3分熟剛好,好吃!CP值很高,漢堡也很棒!下次還會來吃,期待甜點^_^

感謝 anniechen2020

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣