“值得一來的牛排館”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,233家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
3 週前評論 透過行動裝置

已經來好多次了,味道、價格始終如一,份量非常多,每次吃完都非常飽,如果有自己偏愛的紅酒也可以自帶,不另外再收開瓶費,實在非常難得!我認為台灣非常難找到cp值這麼高牛排館餐廳,如果來旅遊的話,可以住樓上的飯店,來這邊吃上一餐,非常值得來!

感謝 fanchiaan

沙拉配覆盆子醬很好吃,湯有點甜,牛排很有嚼勁,薯條很讚,龍蝦不錯,整體氣氛舒適,適合聚餐,會考慮再訪。

感謝 Flyer478637
4 週前評論 透過行動裝置

Yummy yummy ! 評論送泡芙喔!麵包超好吃喔,吃龍蝦記得跟店家拿龍蝦圍兜兜,拍照效果不錯喔。
牛排5分熟好像還是熟了一點,下次可以試看看3分熟。龍蝦跟牛排都很有水準,十分推薦有機會路過可以來吃喔!

感謝 tobalab
4 週前評論 透過行動裝置

服務好,份量足。錢絕對花的值得!每道菜都很好吃,推薦大家來試試。龍蝦很新鮮,肉質彈牙,不會老。牛排三分熟,表皮酥脆帶點焦味,內裏完美嫩度,有點嚼勁又不會咬不動,值得一提的是龍蝦套餐的玉米非常甜香,有畫龍點睛之效果!

感謝 Tour765994
4 週前評論 透過行動裝置

服務生親切有耐心,2000的整塊肋眼包含肥瘦部位都有,三分熟沒有血水,整個讚 前菜濃湯清爽好喝,薯條更是無限暢吃,唯一可惜是龍蝦要事先預定,想品嚐的人記得先打電話告知店家喔~

造訪日期: 2020年10月
感謝 jasper3569

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣