“餐點好吃”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共3,230家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
4 週前評論 透過行動裝置

菜單非常簡單,就是牛排跟龍蝦兩種套餐,另可選擇400元牛排堡或是680加半尾龍蝦。
套餐的薯條無限量提供,美式口味很好吃!
龍蝦跟牛肉都不大塊,但肉質新鮮好吃果然是米其林餐盤推薦!

感謝 Minilulu123

4 週前評論 透過行動裝置

這是一個來了又想來的餐廳,介紹許多朋友來品嚐美味牛排,服務超貼心到位,期待下次再來!麵包非常特別,沙拉也很新鮮美味,太讚啦!尤其是薯條炸的非常酥脆爽口,還可以免費再續一盤,非常大方的店家!顧客集點不限時間,難怪回頭客這麼多!

1  感謝 sophie4288
2020年9月11日

自從三年前第一次用餐後就念念不忘,剛好有機會再次回訪,牛排味道依舊美味,三分熟的熟度正好可以完美品嚐這塊牛肉,薯條稍細,若可以增加厚度品嘗到更多馬鈴薯的口感會更加分,服務人員態度友善且專業,下次還會想再回訪!

感謝 M5809BU_
2020年9月11日 透過行動裝置

大安區獨樹一格的建築,走到附近一眼就可以認出來,白色的建築很漂亮,餐點都很精緻也漂亮,味道是都很不錯,在店中,有種置身國外的感覺,價格偏高,但是合理,未來會帶朋友和家人一起來,這麼好的餐廳不能只有我一個人吃到。

感謝 _L2283YM
2020年9月6日 透過行動裝置

服務生會隨時注意幫忙加水,接待與點餐的態度也都很親切。牛排和薯條都很好吃,也會詢問是否還要加薯條,加點的煎炒球芽甘藍是焦糖口味,覺得很棒,非常喜歡。松露奶油通心粉的松露味很足,店內的氣氛和整體感覺都不錯,會想再來吃。

感謝 mayes318

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!