“非常推薦!”
Le Blanc的評論

Le Blanc
訂位
大安排名第1 (共3,175家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
2020年6月3日 透過行動裝置

三分熟的牛排控制得恰到好處,作為副餐的薯條也炸的酥脆剛好,酒水價格合理,用餐環境感覺很舒適,燈光美、氣氛佳,桌位距離的安排也給人足夠的舒適空間;服務生都非常且友善,顏值也高,整體來說是非常令人滿意的用餐體驗。

造訪日期: 2020年6月
感謝 Douooni

2020年6月3日 透過行動裝置

便宜又可以吃到等級好的牛排,環境乾淨整潔優良的用餐環境,搭配優良的音樂讓人用餐起來非常的良好,牛排非常軟嫩搭配油封蒜頭,吃起來真是絕配,如果不喜歡在搭配辣根醬酸酸甜甜口感也是非常搭配,加上無限量薯條簡直完美
完美非常推薦

造訪日期: 2020年6月
感謝 FarAway390131
2020年5月30日

Good
氣氛非常的好,地段佳 上餐速度很快
龍蝦很好吃~~牛排熟度適中,薯條還可以吃到飽 非常的脆 很美式喔
很道地!!

感謝 Linnnnnynn
2020年5月30日

牛排超嫩好吃,龍蝦香甜,薯條也有一股獨特的風味,還會想再來,如果下一次慶生或節日,還會考慮這裡!!!

感謝 Careyliu
2020年5月29日 透過行動裝置

湯的佈置很美,也很好喝。
麵包很特別,麵皮非常有趣,但今天焦味比較重。
牛排外皮香脆內在鮮嫩好吃
龍蝦肥美,兩個人分享一隻剛剛好!
Smooth service,空間悠閒。
干貝很新鮮,但熱熱的會更好吃。

感謝 perperyu

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!