大安
張貼
收件匣
搜尋

“非常美味 值得再三造訪”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第3 (共3,158家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
1週前 透過行動裝置

利用平日中午慶祝生日,事先預訂了一隻龍蝦。
餐廳裝潢配色氛圍相當令人放鬆舒適。
前菜沙拉與湯中規中矩。
波克夏麵包十分美味,口感香Q富嚼勁。
主菜最使人驚艷的是三分熟肋眼牛排,份量十足的烤龍蝦實屬最佳搭配。

感謝 Alvinlake

1週前

很讓人驚艷的肋眼牛排,三分熟但是沒有可怕的血味,一入口有淡淡的碳香味,烤龍蝦也是鮮甜多汁,蝦頭塞滿鹹甜的碎麵包餅乾洋蔥蘿蔔,很特別,如果能保留蝦膏就更完美了!很值得一訪的餐廳

感謝 RitaW750
1週前

服務不錯,看到有蟲會主動徵詢換位子;麵包很香,湯味道濃郁,牛排很嫩,龍蝦好吃,總言之值得品嚐看看,適合家人及情侶聚餐。

感謝 mswu0902
1週前

烹調的很好,CP值極高。菜單選擇不多,牛排套餐或龍蝦套餐,不過以前午餐限定的牛肉漢堡,已變全天供應。還可以無限續薯條,是聚餐好選擇。

感謝 IMLITTLEBOO
1週前

餐廳氛圍好,特別的手工約克夏麵包、湯、沙拉、3分熟度牛排、鮮甜龍蝦,吃得滿足!適合慶生、紀念日等節日~

感謝 acubaby109

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!